要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38大龄第一次促排取卵15个配

79067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38大龄第一次促排取卵15个配成10的分享经验 1.因为输卵管造影结果不好折腾了一两年而且年龄也超龄了所以跟老公商量果断转试管以免影响最佳时机,也看了帖子推荐集爱彭大大直接去挂号检查折腾进了周。 2.本来没报什么希望,自己是营养师为了不吃胖提高年纪大身体代谢慢,为了减肥和健康坚持跑步了两年,同时健身房锻炼无氧器械,每周几本最少三次,天暖和还游泳,为了健身流失蛋白质和肌肉也在喝大豆乳清蛋白粉,医生建议一直每天吃抗衰老氧化补充Q10,叶酸复合维生素,维生素c,还有坤泰胶囊 3,特意咨询了专家促排期间可以运动,但还是在取卵前几天停了跑步,每天尽量走路,或者健身房快走以免卵巢刺激过大 4,取完医生也建议不要运动最好等月经过后让刺激过大的卵巢休息,高蛋白食物,包括低脂牛肉,鸡肉,鱼虾,豆类,蛋白粉都可以保养卵巢,连读报告的医生和彭大大都说我这么大年龄还能取15配10这么高的利率不错了,也免受了反复取卵的痛苦和身体刺激 …………………… 所以分享给大家,不管什么年纪,多运动不要每天坐着,对身体血液循环,新陈代谢,子宫附件卵巢,卵巢都有好处,增加卵泡质量,子宫内脏的活力,对自己体重身材,产后恢复也有好处,怀孕在身体健康的情况也适当运动散步对宝宝发育也有好处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:47
请问第一次去检查,什么时候最好?月经完?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:31
真羡慕你。看来运动真的很重要啊
点击查看全文
Tracyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:47
回复 w1546083499116
请问第一次去检查,什么时候最好?月经完?
月经干净就去吧还有很多检查听医生安排就可以,做好三个月准备不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:48
回复 狐狸等宝宝
真羡慕你。看来运动真的很重要啊
不管要不要孩子女生运动都可以延缓器官身体衰老
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:44
回复 Tracyjia
不管要不要孩子女生运动都可以延缓器官身体衰老
嗯,是啊,这两年运动少了。以前我也很爱运动的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:02
亲,请问抗氧化Q10什么牌子的比较好,求推荐。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:54
回复 人语驿边桥
亲,请问抗氧化Q10什么牌子的比较好,求推荐。谢谢!
京东都有澳洲进口black more
点击查看全文