要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来月经正常不代表排卵如期

20809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18.12.14末次月经第一天,干净后第三天也就是24号开始测排卵,一直是弱阳,到了软件预测排卵日28号实在着急做了B超发现卵泡还很小右侧最大的也就12×11,内膜厚度倒是蛮好。医生要我30号再去做B超看看。结果今天就出现强阳了。测了半定量也是峰值很高,明天继续测。期待明后天正常排卵受精。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:18 | 来自疯狂造人
我也是14号来例假 25号去医院做B超 卵泡16x12 软件显示31号排卵日 昨天试纸测到强阳 凌晨睡不着用试纸测到转弱 赶紧安排 早上试纸测到更弱了 也安排了一次 不知道能不能有缘分好孕哦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:32
一般排卵正常月经周期自然会正常,如果周期正常排卵基本是正常的
点击查看全文

daisy木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Stella_Fu、
我也是14号来例假 25号去医院做B超 卵泡16x12 软件显示31号排卵日 昨天试纸测到强阳 凌晨睡不着用试纸测到转弱 赶紧安排 早上试纸测到更弱了 也安排了一次 不知道能不能有缘分好孕哦
我是比较懵,还好金秀儿客服很耐烦,问什么都回答,我每天测的都发给他们看的。本来想一天安排一次,我又怕老公受不住。期待我们俩下个月都能有好消息,都宫内好孕,对了,我准备开始倒立
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
一般排卵正常月经周期自然会正常,如果周期正常排卵基本是正常的
但是这个月确实排卵推后了,平常月经都是正常来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:50 | 来自疯狂造人
我也是14日月经第一天今天早上测到强阳但是昨晚安排了一次今晚测下转弱了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1544829229671
我也是14日月经第一天今天早上测到强阳但是昨晚安排了一次今晚测下转弱了没有
我上午强阳,现在已经转阳性了,不知道到底什么时候排,饭后两小时再测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:51 | 来自疯狂造人
是的,我月经标准30天,排卵却是下次月经前10天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544450328750
我是比较懵,还好金秀儿客服很耐烦,问什么都回答,我每天测的都发给他们看的。本来想一天安排一次,我又怕老公受不住。期待我们俩下个月都能有好消息,都宫内好孕,对了,我准备开始倒立
希望我们到时一起好消息 你好厉害啊 还能倒立 我是倒不了 没劲儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
我也确实是排卵提前了
点击查看全文