要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谷丙转氨酶,谷草转氨酶偏高怀孕

2125428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谷丙转氨酶,谷草转氨酶偏高 怀孕16周,转氨酶一直偏高,怀孕前检查都是正常的,现在一直将不下去。好担心。宝妈们有遇到这样的吗?该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 14:27 | 来自疯狂造人
我今天就是因为这个原因不能移植鲜胚,哭了好久。试管前检查都正常,进周促排后取卵前再检查就高了正常值三倍。医生说要吃护肝药,得吃几个月降下来才能移植,怀孕一直遥遥无期,心累!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:30 | 来自疯狂造人
我也偏高现在怀孕八周了,让吃易善复保肝,早晚各两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:35
医生会给你开保肝 没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:36
回复 等等等还等
我今天就是因为这个原因不能移植鲜胚,哭了好久。试管前检查都正常,进周促排后取卵前再检查就高了正常值三倍。医生说要吃护肝药,得吃几个月降下来才能移植,怀孕一直遥遥无期,心累!
不用啊。我准备复苏的时候俩个都100多。当地市医院开保肝药 一个月就全部好了 没有那么严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512359426844

不用啊。我准备复苏的时候俩个都100多。当地市医院开保肝药 一个月就全部好了 没有那么严重
是吗?我的是116,本来我是明天取卵的,打算移植鲜胚的,谁知道今天抽血结果医生说绝对不能移植鲜胚,还说的很严重,我真的不知道是什么原因!反正年前是不能移植了
点击查看全文
播星人j0ydyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:47
回复 w1512359426844
医生会给你开保肝 没啥事
希望没什么事,担心的要死。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:47
回复 等等等还等
我移植签都正常的,怀孕16周,查出来这个。难过的要死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:59
回复 你不认得姐520
你现在指标正常了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人j0ydyj

你现在指标正常了吗??
不正常,才开始吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 你不认得姐520

亲亲指标多高呢?现在复查了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:13
回复 播星人LzCmvd
一直偏高一点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人LzCmvd

还要等24号复查抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:02 | 来自疯狂造人
楼主降下去了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:53
回复 你不认得姐520
我看的生殖科医生要叫我看内科的医生开可以试管的证明,内科不给开,都陷入僵局了(第一次检查那个转氨酶74,现在吃易善复快3个月了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545462273571

我看的生殖科医生要叫我看内科的医生开可以试管的证明,内科不给开,都陷入僵局了(第一次检查那个转氨酶74,现在吃易善复快3个月了)
吃了一个月差不多就要复查肝功能的,你怎么吃这么久啊!我12周就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:18
回复 你不认得姐520
吃了一个月差不多就要复查肝功能的,你怎么吃这么久啊!我12周就停了
亲,你吃了易善富之后肝功正常了吗?我复查肝功之后谷丙114,谷草66,我现在早晚塞黄体酮,每天低分子肝素钙一针,现在医生叫我输液保肝,好懵懂,好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:28
回复 s5209683136
楼主降下去了吗
降下去了。。把爱乐维停掉就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 你不认得姐520

我的移植后查出高!然后停了所有保胎药之类的东西,吃了半个月易善复,查还是超高,数值107。然后又换了另一款护肝药吃了10天,结果还是一样的结果,甚至高了117了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:05
回复 大花蛤蟆
我的移植后查出高!然后停了所有保胎药之类的东西,吃了半个月易善复,查还是超高,数值107。然后又换了另一款护肝药吃了10天,结果还是一样的结果,甚至高了117了
亲爱的,你后来转氨酶怎么降的,我也是高了吃药不降,能不能加你的微信聊聊
点击查看全文