要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕治疗中,糟心的,持续更新

1141936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年尾巴老虎,因为以前的成长经历,对男人并不信任,导致和老公婚后四年才懂得什么是温暖。2013年结婚,中间有过人流,有过胎停。并不在意,因为也没想要,直到今年,我终于想有一个属于自己的孩子,我觉得我可以给他完整的家庭和好的环境。命运就想开玩笑一样,给了我重重一击,当时觉得天都塌了!
2018年12月13日 自测早早孕 很浅的杠 内心窃喜有了 告诉老公 老公说淡定再等等。
12月14号开始有点姨妈痛 小腹坠痛 拉肚子 自行百度说早孕反应有这样的
12月15日 不拉肚子 痛经感依然在
12月16日 突然不疼了
12月17日 晚上下班回家突然有褐色分泌物 惊恐 决定去医院,告诉大夫说11月14日末次月经,大夫一脸你这个正常反应,不要大惊小怪,天数少啥也做不了 开了测血值hcg125
18.19月变成暗红色 也不多
20号测了hcg160孕酮3.8 大夫依然说早 说可能生化但是不确定
21号开始血量增多 月经量最多的那天 一直持续到24号,并伴有右侧大腿根酸胀感,自测右侧有按压疼和左侧疼痛明显不同,大惊失色,和老公决定上医院! 当晚大夫依然觉得我大惊小怪,我坚持测血,做彩超。因为我基本断定不是宫外这个出血量生化他也已经保不了了,果然hcg199.右侧有2.5×1.5包块,基本确诊,当晚让我住院。我想回家准备下,就决定25号早上来。
25号,早上那些报告来住院部,住院部大夫看了血值说让我期待治疗,无需住院,因为血值低,我没同意,医院有认识人,马上找来,告诉说我希望尽快治疗不想期待,大夫说因为我没生育过,考虑我生育需求,说如果期待成功不用要,下个月就可以怀孕,我说不用了!尽快用药!下午早上抽血报告反馈hcg280上涨,大夫下午两点给我打了mtx,没有其他治疗,中午掉下来1cm见方的白色蜕膜(自己还想是不是掉出来了,暗自高兴)怪的是掉下来后血就真不再多了,事后证明并没有什么卵用!
26-28号住院就是观察 不让乱动,清淡饮食,没有其他反应,就是偶尔患处有些胀,一直期待元旦也许出院回家过呢。
29号抽血hcg700+ 大夫一进来就说告诉你一个不好的消息,涨了现场700+ 当时感觉晴天霹雳,感觉他妈的是不是玩我! 我说那咋办?他说元旦假期后抽血看血值,如果还不好继续补针。

宫外孕真的是考验人的抗压性,心里承受能力!要崩溃了,可又想即使崩溃又有什么用?挺着吧!

这五天住院老公一直不曾离开左右,更让我坚定这个男人让我为他承受多少都是值得的。不要放弃!

……更新分割线……
30号 开始有点轻微腹痛 本来没有的血又有点来了
1号 因为是元旦 老公给我从婆婆家背来了饺子 我可能没忍住 吃多了 半夜一点右侧腹痛 也就是患侧 上厕所拉了好多 看网上症状觉得完了完了 破了!!! 抓起陪护的老公就找护士大夫,大夫开了个彩超,上彩超室发现包块涨了4.9×1.5了 惊呆了 感觉应该要手术了 一路拿着结果找大夫 大夫看了一眼说没破裂 巧的是折腾这一趟发现也没那么疼了 大夫说那就回去躺着观察看看 早上果然疼痛见少了很多 血变多了 感觉有子宫内膜脱落 我就想哪不对 最终想可能是这些天都吃小米粥 冷不丁一吃饺子 吃不对了
2号 早上六点抽血 上午不到十点hcg降了 400+我问大夫需要追加一针吗 大夫说不用继续观察
真是惊心动魄!我本不是宗教信仰的人,同事推荐让我念念心经也许对我有帮助,我就住院这几天也许是迷信也许是巧合,我每天都念心经回向,诚心的去忏悔去念心经!不知是不是佛祖菩萨们的保佑!这次度过难关要去还愿~

……更新分割线……
3-6号偶尔有腹痛 但是缓一会就好了 好了以后就会呼噜一下出来一股血 和姨妈差不多 断断续续又像姨妈一样趟了四天 肚子不好乱碰有点像健身以后的肌肉酸疼 自己感觉子宫应该是被折腾的够呛 出院得好好调理一下
7号 早上抽血hcg270 医生断定基本保守成功 不过得一百以下才能出院 又继续开始在医院待着 快疯了
8号测hcg245 上午开始腹痛,崩溃式疼痛,10点左右实在忍不住了,叫了护士老公紧急做彩超,积液3cm 包块5.6了,没破,大夫让我忍……
9号严重腹痛 从半夜一点一直持续到八点,疼的直哭,叫老公救救我!有生以来第一次觉得要崩溃了,无法想象的疼,七八点有点记不清时间了又去做了彩超,坐在轮椅上边哭边觉得自己好没出息,结果依然没破,不过积液3.6cm包块没变,我放弃了,我当时真的放弃了,问我主治大夫,我说要手术,并且做好了要去做手术的准备,结果没一会居然疼痛慢慢的减轻了,大夫过了一会就又来问我说怎么样了?现在怎么想,我说不疼了就还是想保守,他说好,他也不希望我前功尽弃,我说怎么不疼了,他说应该是不出血了…我感谢我的主治大夫!!!
10-12号 开始持续出血血量变大 大夫说应该快了
13-15血不多了
16号测hcg248涨了,要崩溃了,心态感觉马上要崩了……打第二疗程80ml甲氨蝶呤
21日hcg146 积液降到2.2cm 包块降到4.2cm明天收拾收拾回家!出院!!!!!
2月1hcg<5 正常了 包块3.8cm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 15:02 | 来自疯狂造人
我现在也躺在医院,保守治疗,用的米非斯酮,不知道接下来会怎样
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 方方家的小米
我现在也躺在医院,保守治疗,用的米非斯酮,不知道接下来会怎样
哎,感觉就是煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:53 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗最难熬,我7月份跟一个妞一样的血脂开始80后面100多,我比较幸运自己回家等了17天自己宫外生化出来了。她吃了药后面猛涨,打好几针那个药。住院50来天,最后保守成功。性子都熬没了。我天天在家度日如年。她在医院天天看到别人更加哆嗦。真是难熬。祝你快快成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:04 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 你听,风在吹
宫外孕保守治疗最难熬,我7月份跟一个妞一样的血脂开始80后面100多,我比较幸运自己回家等了17天自己宫外生化出来了。她吃了药后面猛涨,打好几针那个药。住院50来天,最后保守成功。性子都熬没了。我天天在家度日如年。她在医院天天看到别人更加哆嗦。真是难熬。祝你快快成功。
好幸运啊,我当时出血的时候就想生化对我是最好的结局,结果不是,哎,谢谢亲的祝福,希望我们都经历过这些,早日宫内好孕!就当历劫了……
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 你听,风在吹 宫外孕保守治疗最难熬,我7月份跟一个妞一样的血脂开始80后面100多,我比较幸运自己回家等了17天自己宫外生化出来了。她吃了药后面猛涨,打好几针那个药。住院50来天,最后保守成功。性子都熬没了。我天天在家度日如年。她在医院天天看到别人更加哆嗦。真是难熬。祝你快快成功。
加油!!!!
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 bebegones
楼主加油!
谢谢亲!祝你早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 19:55 | 来自疯狂造人
我也是86年的,今年4月1日好不容易测出怀孕,结果愚人节玩笑――宫外孕。保守治疗住院三个星期,打的化疗药药物反应太大,持续高烧,10来天滴水未进,后面退烧了,又出现严重口腔溃疡,又不能吃,伴随其他药物过敏,身上长满红斑,到现在还有痕迹,现在在家休养半年,重新开启备孕行程。
希望你hcg早点降下去,早点康复!
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 心诚所致
我也是86年的,今年4月1日好不容易测出怀孕,结果愚人节玩笑――宫外孕。保守治疗住院三个星期,打的化疗药药物反应太大,持续高烧,10来天滴水未进,后面退烧了,又出现严重口腔溃疡,又不能吃,伴随其他药物过敏,身上长满红斑,到现在还有痕迹,现在在家休养半年,重新开启备孕行程。
希望你hcg早点降下去,早点康复!
我今天是打完针第五天舌头才有点要溃疡,我都怕自己不敏感,悲剧,亲多久出院的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 三千画
我今天是打完针第五天舌头才有点要溃疡,我都怕自己不敏感,悲剧,亲多久出院的
我住了3个星期才出院,隔壁病房一个瘦得跟竹竿一样的姑娘跟我一样宫外孕,一样打的化疗药,一个星期就出院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 20:01 | 来自疯狂造人
请问楼主什么叫期待治疗?
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
请问楼主什么叫期待治疗?
就是hcg不高,又有流产迹象,等待他自己自然死亡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 三千画
就是hcg不高,又有流产迹象,等待他自己自然死亡
这样下个月就可以备孕啦?是不是要等包块消了才可以吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是第二次宫外孕了,上次宫角孕这次确定宫外了,今天查出来,刚住院,心情那个不好受
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
这样下个月就可以备孕啦?是不是要等包块消了才可以吧?
医生说如果下个月意外也可以要,但是我觉得还是需要调理下再要吧,避免下一次宫外
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qf7vy
抱抱楼主,我也是第二次宫外孕了,上次宫角孕这次确定宫外了,今天查出来,刚住院,心情那个不好受
亲,你这次怀孕之前检查运动调理了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 三千画
医生说如果下个月意外也可以要,但是我觉得还是需要调理下再要吧,避免下一次宫外
包块消了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 23:40 | 来自疯狂造人
我心急都要难受死了。。。
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
我心急都要难受死了。。。
怎么样了
点击查看全文