要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜分离术后第二次月经量极少色黑并非复粘

36509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算中秋节后去试管 6月份突然变成多囊 所以提前去了医院 用药催经,超长方案8月份取卵47 诊所输白蛋白一周期间抽过一次腹水 回家后第二天胸水呼吸困难 马上返院 急诊住院 胸水8cm 肺都泡着 因为是周末只能忍 周一后背两侧插入导管 难受的时候就往外放水 继续输白蛋白 周五拔管 第十天出院
10月份返院自然周期监测内膜准备移植 因为内膜长不起来所以只能放弃 医生建议先做宫腔镜 毕竟经历了这么多才成了4冻1囊 11月宫腔镜检查 中度(5分)粘连 当天入院电切术 三天后出院 (每天两片补佳乐人工周期 两个月后复查) 当月第一次月经量比平时多 第二个月却特别少 一天一片护垫都够用 而且有黑色干渣渣 本来打算年底第三个月复查 春节后移植的 怕复粘就昨天去复查了 复查结果很好 没有复粘 对于月经量少色黑医生建议吃麒麟丸补佳乐观察两个周期
因为月经量少色黑所以超级担心 每天晚上睡不着 心情不好 网上都说是复粘的症状 所以复查完开心之余来这里说一下 大家不要因为症状而害怕 所有症状都是浮云 发现不正常及时去复查哦
愿春节后顺利移植 抓尾巴哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:14 | 来自疯狂造人
楼主粘连怎么复查的呢?这个通过什么可以查出来呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:23 | 来自疯狂造人
亲,你是先宫腔镜检查发现粘连又马上手术的吗?我这次月经干净后也打算宫腔镜检查,我还以为检查完要手术只能等下次月经干净呢,而且下次就正好过春节,正郁闷觉得时间又过去了。医生有木有说做完月经不好什么原因吗
点击查看全文
w1487300261393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 02:04 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
楼主粘连怎么复查的呢?这个通过什么可以查出来呀?
宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 02:08 | 来自疯狂造人
回复 小糖和糖果
亲,你是先宫腔镜检查发现粘连又马上手术的吗?我这次月经干净后也打算宫腔镜检查,我还以为检查完要手术只能等下次月经干净呢,而且下次就正好过春节,正郁闷觉得时间又过去了。医生有木有说做完月经不好什么原因吗
听到粘连当时蒙b了都  马上办的住院  下午手术分了就    住3天出院   这是小手术  不用担心    只要选好医院  放心做
医生让观察两个周期   吃麒麟丸   我看网上有说气血虚的   一堆大枣核桃啥的补补  怎么也算个手术了  我觉得不正常没事儿  只要没粘  会恢复的  而且医生说内膜不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 02:11 | 来自疯狂造人
本人有空格代替标点的习惯 ,可是发现空格在这里好像不管用,大家凑合看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:06 | 来自疯狂造人
请问您是什么情况做的宫腔镜检查?我促排三次都还没怀上,医生说如果再促排还没怀上的就让我做这个检查……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1520729129564
请问您是什么情况做的宫腔镜检查?我促排三次都还没怀上,医生说如果再促排还没怀上的就让我做这个检查……
内膜长不上去所以做了, 我们医院一般移植一次不成就可以做宫腔镜检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487300261393
内膜长不上去所以做了, 我们医院一般移植一次不成就可以做宫腔镜检查呢
是不是输卵管检查正常的就可以不用做宫腔镜检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1520729129564
是不是输卵管检查正常的就可以不用做宫腔镜检查?
不知道呢    我输卵管不好才做试管的   你去问问医生
点击查看全文