要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

什么时候能到强阳呢

229515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有秀儿到了强阳,大卫啥时候才能强阳呢,这样的血值有多少呢,还没有B超确认宫内宫外,还是有点点担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:09 | 来自疯狂造人
我和你差不多,今天早上晨尿测的.医生也是说我翻倍不好.下周确定宫内宫外.希望我们翻倍赶上去,宫内健康胎心胎芽.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:10 | 来自疯狂造人
你大卫这样不是强阳了吗
点击查看全文
w1456901532941 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
我和你差不多,今天早上晨尿测的.医生也是说我翻倍不好.下周确定宫内宫外.希望我们翻倍赶上去,宫内健康胎心胎芽.
[图片]
我27号就阳了,就看什么时候强阳,因为孕酮低,医生要确认宫内才给保胎,所以等2号做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:16 | 来自疯狂造人
我18号测出亲妈灰,今天早上才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
你大卫这样不是强阳了吗
这是阳,还没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s1787482201
我18号测出亲妈灰,今天早上才强阳
[图片]
我们差不多吧,我18号血值51
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:29 | 来自疯狂造人
我大卫一直没有强阳 阳就够了 抽血估计上万了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 狗子哥
我大卫一直没有强阳 阳就够了 抽血估计上万了哈
我24号HCG才四百,今天应该翻不到一万多吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:17 | 来自疯狂造人
我也没有呢,元旦去抽血,希望能到强阳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
[图片]
你几号排卵的啊,现在几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
[图片]
我末次11.12,但是周期长,3号左右排卵的,而且着床也要,16号测到怀孕的,所以具体几周了只能等B超确认了,按末次月经肯定不对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 飞舞如嫣然
你几号排卵的啊,现在几周
我5号排的,翻倍不好,医生怀疑宫外孕,要B超确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1456901532941
我27号就阳了,就看什么时候强阳,因为孕酮低,医生要确认宫内才给保胎,所以等2号做B超
我也是,医生让我2号去确定.怀疑宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
[图片]
我就是孕酮低,之前翻倍还行,就是没确定宫内医生不给我补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456901532941
我24号HCG才四百,今天应该翻不到一万多吧,
我的一直没强阳过 那时候已经过万 差不多吧 翻起来真的好快的哈哈哈
点击查看全文