要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有和我一样周期长的宝妈呀?

543775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.16 周期要40天左右 12.7排卵试纸测到强阳的 12.20测出意念灰 12.25到医院官方 但是医生说看血值应该才30天左右 看不出胎囊。
今天要去做第一次B超
有没有和我一样周期长 末次月经时间差不多的宝妈一起讨论一下?去年经历过一次胎停所以比较担心
12.30更新一下 昨天B超有囊性结构 基本确认是宫内 但是有宫腔分离 是流产先兆 需要保胎。昨天因为下午抽的血所以HCG还不知道 如果翻倍不好医生说就不用保了…
今天凌晨被肚子一阵痛经感痛醒 现在好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:55 | 来自疯狂造人
如果20号才意念灰,今天B超估计早了,应该只有孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 浅浅猫✨
如果20号才意念灰,今天B超估计早了,应该只有孕囊
对 应该今天去看看宫内宫外 不知道能不能看见卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:09 | 来自疯狂造人
我末次月经14,昨天B超,医生说看不清卵黄囊,说可能是胎停育,让我再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:09 | 来自疯狂造人
我周期比你还长 我11月3号的月经 我这个月20号试纸还是白板 26号直接去抽的血 显示怀孕 医生说看血值也就30天 B超什么都看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一只猴1992
我末次月经14,昨天B超,医生说看不清卵黄囊,说可能是胎停育,让我再去复查
周期长吗平时?周期长的话可以等一周再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvwegk
我周期比你还长 我11月3号的月经 我这个月20号试纸还是白板 26号直接去抽的血 显示怀孕 医生说看血值也就30天 B超什么都看不见
那医生有说让你什么时间再去复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:19 | 来自疯狂造人
11/17末次,周期29天,已测到胎心胎芽,周期晚,估计再等10多天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:23 | 来自疯狂造人
我11.14.今天6周,检测还没有胚芽,估计周期长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:25 | 来自疯狂造人
末次月经11.15,
12.6晚上排卵
周期长不固定。
12.21日去验血官方了,HCG35.孕酮15.7.数值好低,
12.24日换了一个医院验血复查,HCG47.5 孕酮8.7 医生说这只能证明你怀孕了而已,至于是生化还是受精卵质量不好,还是月经周期长着床晚。无从知道,等一周后复查。
郁闷,B超更不可能照的到东西,我怀老大时到了差不多50多天60天照到。一直被朋友怀疑是不是宫外孕(눈_눈)
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536705645919
我11.14.今天6周,检测还没有胚芽,估计周期长
平时你周期要几天啊?医生又说什么时间去复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:26 | 来自疯狂造人
你可以在等一周
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 喜欢大葱
11/17末次,周期29天,已测到胎心胎芽,周期晚,估计再等10多天再测
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 希望臭蛋健康成长
对 应该今天去看看宫内宫外 不知道能不能看见卵黄囊
我是末次11.23,12.20测出粉印,医生让再过差不多10天B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 浅浅猫✨
我是末次11.23,12.20测出粉印,医生让再过差不多10天B超
嗯嗯 希望大家都能顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
你可以在等一周
本来还想过完元旦去的 但是前几天我本来就不大的早孕反应有点消退 所以有点着急 就按医生说的今天去看一下B超了准备
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
末次月经11.15,
12.6晚上排卵
周期长不固定。
12.21日去验血官方了,HCG35.孕酮15.7.数值好低,
12.24日换了一个医院验血复查,HCG47.5 孕酮8.7   医生说这只能证明你怀孕了而已,至于是生化还是受精卵质量不好,还是月经周期长着床晚。无从知道,等一周后复查。
郁闷,B超更不可能照的到东西,我怀老大时到了差不多50多天60天照到。一直被朋友怀疑是不是宫外孕(눈_눈)
别担心 有肚子疼出血吗?没有的话说不定是着床晚所以数值不高呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 浅浅猫✨
你现在测孕有没有两行都很红啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 希望臭蛋健康成长
别担心 有肚子疼出血吗?没有的话说不定是着床晚所以数值不高呢~
没有任何不舒服……
在家躺了几天了,因为是熟悉的医生,给我补了一点黄体酮,正常医生不确定宫内外,人家根本不给补。
医生说最多吃点黄体酮,不论是不是着床晚,数值能上来就是好的,不能上来就不要强求。顺其自然就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:42 | 来自疯狂造人
亲,咱俩差不多,打算元旦去Bc,你今天要是能看见孕囊,告诉我一声呀
点击查看全文