要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

刷抖音看到一男的在床上光着上半身被人摸肚子,跟自家老公相似90%以上如果真的是他我该怎么办

3272543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刷抖音,看到一个大肚肚。说几个月了。有胎动没,让我们看一下孕妇妈妈长什么样,结果摄像头一上扬。赫然呆住了,是个男的,且相似度与我老公有90以上,眉毛肚子,眼睛,甚至双下巴跟躺床上玩手机的姿势,都超级像,孕早期我回老家安胎,他在深圳,孕中期去深圳呆了两个月,上个月十号回来的,早期他基本每个月都会回来陪我产检,这里几次都是他妈陪我去的。现在孕34周了,我也很焦虑,如果真的是他,我该怎么办,孩子我肯定是舍不得不要的,在我之前如何我不会多问,但是在我之后有任何,我的眼里融不进沙子,现在就等着明天他回来,他胸口有无那颗痣了,我不想去看,可是我又迫切的想知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:53 | 来自疯狂造人
我也刷到了…
点击查看全文
q1512223039374 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495598860406
我也刷到了…
同款老公吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 07:58 | 来自疯狂造人
为了自己就离了,为了孩子就忍了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈想多了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-12-29 08:06 | 来自疯狂造人
你再看看那个抖音号里还有没有其他的了,别因为一个视频伤害感情啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
你再看看那个抖音号里还有没有其他的了,别因为一个视频伤害感情啊
他今晚的车,明天到家,从脸部其他位置我也分辨不出,主要看他是否跟那上面那个人一样左胸口有一颗痣了,你说撞脸,在撞上体部特征你还会信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
为了自己就离了,为了孩子就忍了!
不需要离,带着孩子走就是了,未领证。打算下个月结婚一周年的时候去领。早期想领证的时候,碰上他爸妈吵架,然后他妈把气撒我们怀孕了还不领证到时候上户会要钱上面了,结婚本是开开心心的事情。如果是我自愿去,我回去,但是逼迫去就不一样了。然后他换工作我就想着等到转正后可以有婚假。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:33 | 来自疯狂造人
这种事也有还碰上了,我就真的大写的服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1512223039374
不需要离,带着孩子走就是了,未领证。打算下个月结婚一周年的时候去领。早期想领证的时候,碰上他爸妈吵架,然后他妈把气撒我们怀孕了还不领证到时候上户会要钱上面了,结婚本是开开心心的事情。如果是我自愿去,我回去,但是逼迫去就不一样了。然后他换工作我就想着等到转正后可以有婚假。
怎么不早点领证呢,这样你孩子出生准生证出生证户口和社保都上不去啊,更别说以后读书了,未婚先孕以后小孩读书一个学位要罚好多钱的呢。赶紧去办吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-12-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1512223039374
他今晚的车,明天到家,从脸部其他位置我也分辨不出,主要看他是否跟那上面那个人一样左胸口有一颗痣了,你说撞脸,在撞上体部特征你还会信吗?
那个号里还有别的出现过男主的视频吗?我感觉男的不会那么不小心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:52 | 来自疯狂造人
不管是不是他,先保护好宝宝,如果是他,不要轻易放过他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:17 | 来自疯狂造人
再找找其他证据
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
没看懂,大肚子的是你老公?
对啊,比较胖看上去哎哟怀孕5个月的时候的肚子都大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
怎么不早点领证呢,这样你孩子出生准生证出生证户口和社保都上不去啊,更别说以后读书了,未婚先孕以后小孩读书一个学位要罚好多钱的呢。赶紧去办吧
打算下个月去领,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
这种事也有还碰上了,我就真的大写的服了
如果真是他,我回家首先去买几张彩票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 10:59 | 来自疯狂造人
我也刷到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:01 | 来自疯狂造人
真有这么像的人么?连老公都分辨不出了,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:20 | 来自疯狂造人
希望只是巧合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
真有这么像的人么?连老公都分辨不出了,。
因为是视频不是照片。脸只有那么一两秒。他妈都。。。觉得好像,但是因为知道旁边那人不是我,所以没说啥,
点击查看全文