要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

加油姐妹们!巧囊术后没打针一年多已官方

87209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后一年多已怀上,忍不住想来这里发表。

2016年我27岁经历了人生第一场大病-巧囊,我一直都有痛经的,从23岁左右开始就痛经呕吐,开始寻医就诊,经历辛酸和不易还是从6.cm到8cm,每次b超都是每次失望痛哭。妇科同学说这是一种“不死的癌症”,切了又会长的。
终于熬不住了,2017.6.12手术,主治医生说打两针,
未来老公坚持不打,我也不想打,隔几天
出院。
2017.6.22.来月经不是特别疼但是不舒服
月经结束开始备孕,术后老公一直带我出去走走,让我身体快点恢复,自信满满以为很快就可以怀上,术后白带拉丝,试纸强阳
7.26月经还是来了,这次不痛经但是第一天吐了,我术前一直都是痛经呕吐,
8.4经朋友介绍一个人忍不住跑去汕头中医院(第一个中医),中医院说没复发但是有盆腔积液有盆腔炎,那天我哭了,医生说灌肠理疗(7天微波),坚持下来,一天为了宝宝 8.25嫁进罗家
8.29月经还是如期的来了,这天还是吐了9.15白带偏黄有血丝不开心
10.4月经第一天还是吐了,月经结束开始艾灸开始我第二个中医(杨)
11.2月经来了,11.7吃了高丽参,囊肿部位隐痛期间卵泡18*18mm内膜7或8还是不中果断换
1.17第三个中医(陈中医,市三甲医院RM,别人都说很厉害,每次去都要早早去排队),查尿查血细胞培养花了不少钱,开了塞的洗的还开几次匹多莫德颗粒挺贵的,一盒7包100多块钱,又坚持了三个月,月经量变少,颜色黑,第三个月性激素六项偏高,还腰酸!!肠胃也不好,总是拉稀还上火,肩膀痛了两次,还跑去朋友那里刮痧,
4.6月经结束换第四个中医(洪阳黄医生,师姐介绍的),期间肠胃都还可以,偶尔有少量积液,第三个卵泡有20*19mm,月经准时来了第一天也是痛经呕吐,4月多开始瑜伽的
7.21来东莞看第四个中医(亲戚介绍的听说很厉害)抽血查了卵巢功能AMH1.43封闭抗体阴性(正常是阳性,开始很担忧,后来才发现流过产的才用治疗)血浆D-二聚体正常,花了八百多好贵真的,
7.23晚九点左右月经还是如期而至,7.24早上脚软痛经四肢无力,跑去中医那里针灸艾灸包热肚子,痛经好多了,这才真的意识到针灸艾灸真的很好,但是下午回来吐了两次,
8月回家乡8.20月经来了可能因为前几天有艾灸所以不腰酸,21号早去RB医院针灸+超短波,一次120块钱
7.23想做造影去妇幼看第5个医生(张,西医)说是有霉菌拿了塞和洗的药,治疗好下个月才能造影8.31妇幼医院做了输卵管造影显示输卵管通畅,休息了半个小时,感觉还是会痛,医生吵着说通还痛啊,浪费了两个月,每次去医院问西医都叫我直接试管,每次听到试管我都想哭,老公坚持自然受孕,因为我们都正常,所以我压力挺大的。这次医院医生也是说,回去试孕两个月不行就赶快试管。呜呜家婆说可以去查查花园,修修花园,所以7月多拜拜,问问啊娘花园怎么样,说门关着,花不是很好看,有狗有蜜蜂,修修
9.8东莞医生寄了DHEA和辅酶q10两瓶要八百多还是一千,反正就是贵,说是提高卵巢功能的,还要中药,这个月月经就不正常了推迟了四五天,
9.21月经来10.9测卵泡23*18试纸估计晚上七八点排
10.24月经来11.10强阳没去b超
11.28月经来12.4朋友开始塞一种益生菌12.13早九点测得26*27mm晚七点测得排
12.24开始有姨妈感,感觉姨妈快来了,还特意去问本地中医拿一些中医止吐,肠胃也不好乳头也痛,屁也多,我平常都是排卵日子加15天差不多来了,12.28早上也就是今天带着一颗平常心测了一根早孕试纸,超紧张的有木有,两条线!!!!!坚持了这么久,术后一年加六个月,每个西医都叫我试管,下午忍不住去官方抽血hcg值还可以吧,希望过几天复查数值翻倍是宫内好孕!!

最后给姐妹们总结一下我的经验,月经后调理中药+黑豆豆浆+瑜伽+艾灸到排卵日,排卵后就什么都不要做了,吃吃喝喝睡睡。有时间也去拜拜送子观音求求子,大家加油!最后祝自己下年生个健健康康的猪宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:20 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆怕囊肿会大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 12:56 | 来自疯狂造人
嗯也可以针灸,恭喜恭喜
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s1676954615
喝黑豆豆浆怕囊肿会大吗
亲还没手术的话最好不要喝豆浆
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
嗯也可以针灸,恭喜恭喜
对的,我痛经都是用针灸治疗的,但只能减缓,隔月继续痛经吐
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
嗯也可以针灸,恭喜恭喜
亲,你也怀孕了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
亲,你也怀孕了哦
是的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:35 | 来自疯狂造人
亲,巧囊艾灸有效果吗,我想试试但是不知道艾灸什么部位
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 汤圆粒儿
亲,巧囊艾灸有效果吗,我想试试但是不知道艾灸什么部位
囊肿不大可以艾灸,你网上搜索单桂敏艾灸,上面有教你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
囊肿不大可以艾灸,你网上搜索单桂敏艾灸,上面有教你
我的4cm刚在网上买了随身艾 试试看 也不知道这个大小能不能弄得好
点击查看全文