要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

明天去医院二超,祈祷宝宝一切平安

280413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天一超已测出胎心胎芽,昨天、今天又流咖啡色分泌物了,之前已预约明天去二超,祈祷宝宝一切平安,宝宝,加油,相信你是最棒的!上天保佑宝宝一切平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:01 | 来自疯狂造人
祝福宝宝们!
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
祝福宝宝们!
嗯,希望宝宝们一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:14 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,接你胎芽胎心
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519828647567
祝你一切顺利,接你胎芽胎心
谢谢,你也是,希望大家都一切顺利
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:49
肯定一切会顺顺利利的啦
点击查看全文

十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2019-6-6 19:45 | 来自疯狂造人
楼主,你做完介入多久怀孕的啊,我上次去通完水第二个月就宫外孕流产
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1548582558536
楼主,你做完介入多久怀孕的啊,我上次去通完水第二个月就宫外孕流产
我介入后第三个月怀孕的,最好不要通水,可以做造影,再根据具体情况治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2019-6-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
我介入后第三个月怀孕的,最好不要通水,可以做造影,再根据具体情况治疗
就是啊,我都后悔死了,没有做赵影,直接通水,通而不畅结果宫外孕,我下次做造影了在做介入,听说介入对通而不畅的治疗很有用哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2019-6-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
对啊,我现在也觉得不该去盲目的通水,结果就宫外,下个月底去做造影检查看看到底哪里堵了,我都对怀孕有阴影了,又怕宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2019-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
我想问下你,你是不是直接做完介入手术,就没做什么通水了丫,我刚刚问说做完介入手术然后还要连通三个月水才能好
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 20:29 | 来自疯狂造人
我想问下你,你是不是直接做完介入手术,就没做什么通水了丫,我刚刚问说做完介入手术然后还要连通三个月水才能好
不用通水啊,通水是很旧的方法了,介入成功了次月就可以备孕了,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2019-6-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 朵儿2017
不用通水啊,通水是很旧的方法了,介入成功了次月就可以备孕了,听医生的
嗯嗯,好,去妇幼医院三甲的是不是要好些啊,三甲医院做个造影一千三,介入手术起码七八千,你为什么做那么便宜哦
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 20:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好,去妇幼医院三甲的是不是要好些啊,三甲医院做个造影一千三,介入手术起码七八千,你为什么做那么便宜哦
可能每个地方不一样吧,我是在上海的三甲医院做的,你找人打听下你那边介入做的比较好的医院,先造影,看堵没堵,再根据结果治疗
点击查看全文