要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍太快,8天hcg涨2万,好担心

2193648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.23,12.9排卵,12.18早早孕有印,12.20hcg99,今天12.28(pl19天,月经第35天)hcg20099,翻倍太快了,而且过万造造也不给计算翻倍了。翻看了好多翻倍太快的姐妹发的消息,貌似也没有比我更快的了好在大家都顺利诞下了宝宝或者进入孕中/晚期了,大多数也都是单胎并没有因为hcg高就双胎,也有一少部分hcg高孕酮低,或者hcg和孕酮都高但是雌二醇低的,现在只愿我的宝宝平平安安健健康康的在我肚子里待着

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:37 | 来自疯狂造人
接翻倍正常,宝宝健康聪明出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:40 | 来自疯狂造人
你翻倍好高啊,身体有没有什么反应,有在测试纸嘛,我是14号排卵,25号才测出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511192617998
你翻倍好高啊,身体有没有什么反应,有在测试纸嘛,我是14号排卵,25号才测出来!
没有出血,没有褐色分泌物,只是累的时候会腰困,每天都比较困乏想睡觉。干了有点看不出来了,试纸强阳有4天了。从排卵第九天测出来,每天都能看见大卫加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:47 | 来自疯狂造人
本来看大卫加深蛮好的,预计有1万了,结果测出来都2万了,从期待变成了忧愁。虽然大家都劝我说不定是双胎,但是我监测卵泡了的,医生并没有说有两个卵泡,而且我跟我老公家里都没有双胎基因。唉长的太快也愁,过一周去阴超看看,希望宝宝好好的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:50 | 来自疯狂造人
好好啊,我末次是11.28号,14号排卵的,25号晚上测有点点粉印,26号,去抽血hcg才32.29孕酮17.32,感觉好低啊,可是医生也没有说什么,就说51天去彩超,现在不敢去查翻倍,想过几天再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
会不会弄错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
本来看大卫加深蛮好的,预计有1万了,结果测出来都2万了,从期待变成了忧愁。虽然大家都劝我说不定是双胎,但是我监测卵泡了的,医生并没有说有两个卵泡,而且我跟我老公家里都没有双胎基因。唉长的太快也愁,过一周去阴超看看,希望宝宝好好的啊
[图片]
[图片]
说不定双胞胎,双胞胎不一定要两个卵泡的,也可能是一个受精卵分裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
会不会弄错了
同一家医院,而且我的大卫早早孕也确实强阳四天了,不是说大卫强阳就在5000以上了嘛,测的值跟我的试纸还是符合你的风格的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:54 | 来自疯狂造人
好好啊,我末次是11.28号,14号排卵的,25号晚上测有点点粉印,26号,去抽血hcg才32.29孕酮17.32,感觉好低啊,可是医生也没有说什么,就说51天去彩超,现在不敢去查翻倍,想过几天再去!
建议你隔三五天再查一下hcg和孕酮,看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1444972805610
说不定双胞胎,双胞胎不一定要两个卵泡的,也可能是一个受精卵分裂了
希望能借你吉言,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是想过几天去再去,希望翻倍正常,和你一样很好翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:11 | 来自疯狂造人
亲,我末次25号月经,今天才测出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
会不会弄错了
最后5个字是意外,才发现多打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
我末次11.25,今天查了hcg1373……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:32 | 来自疯狂造人
我给你算了算,日均95%,可能是双胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我给你算了算,日均95%,可能是双胎哦
谢谢~希望能借你们吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:08 | 来自疯狂造人
好棒啊,接你翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:35 | 来自疯狂造人
我就测了两次血,早早计算的是日均翻倍159%,翻倍太快有什么不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:23 | 来自疯狂造人
没事别担心,我看网上孕4周到5周,hcg范围从1000到50000,所以你在这个范围内的,这都因人而异,B超应该能看到孕囊了
点击查看全文