要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

漫漫控糖路坚持就是胜利

521610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐量不过关,空腹勉强临界值。关键餐后两小时都到10了。真是难过,挂了糖尿病门诊本来要求我直接住院,后来看到我糖化血红蛋白的值是正常的,就建议我按营养科的餐单吃饭控制一周,自我监测血糖。如果还是高那就只能住院打胰岛素了我不想打胰岛素啊。这两天开始吃控糖餐,其实我怀孕以后基本没有吃过甜食连水果都吃的少,因为妈妈有糖尿病所以我一直担心我的血糖也不好。平时算是很注意了,运动量每天都有。结果还是不过关,没怀孕之前算正常值没有超标但是跟其他人比要高一点。这两天搞的我筋疲力尽,一天吃六餐,我除了做饭吃饭就是扎手指头,还要看着时间出去运动。哎~希望一周以后餐后血糖能下来。有没有控糖成功的妈妈们?给点建议,怎么降糖快尤其餐后。我现在饭后快走一个小时,加爬楼梯每天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
我也在开始控糖,今天血糖仪到了,测了餐前高,餐后慢慢降下来了,以后多交流吧!
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 橘子0811
我也在开始控糖,今天血糖仪到了,测了餐前高,餐后慢慢降下来了,以后多交流吧!
我空腹5.3以内吧,餐后高的不行。我饭后半小时下楼走一个小时,快走,走到身体发热那种。再回到楼道里爬楼,一次爬30层。中午晚上各爬一次。看看过几天有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:38 | 来自疯狂造人
同餐前正常,餐后一两小时都高了,哎
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1461075996732
同餐前正常,餐后一两小时都高了,哎
我正在摸索调整饮食,我晚饭后两小时正常了5.6左右,中午吃完饭最高7.2,准备明天把主食再减一半看看有没有变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 06:20 | 来自疯狂造人
加油一定行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 07:58 | 来自疯狂造人
少吃主食!!!!
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 xduu
少吃主食!!!!
嗯,主食已经吃的非常少了,配合运动自我调整。找到合适自己的方法最重要~
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖烊烊
加油一定行
谢谢亲~但愿一周后能降下来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你是哪朵云
我空腹5.3以内吧,餐后高的不行。我饭后半小时下楼走一个小时,快走,走到身体发热那种。再回到楼道里爬楼,一次爬30层。中午晚上各爬一次。看看过几天有没有效果
我今天早上刚起床空腹也高5.4但是早餐后两小时4.8刚开始控制,记录几天再看血糖情况再做调整。我们一起加油!
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 橘子0811
我今天早上刚起床空腹也高5.4但是早餐后两小时4.8刚开始控制,记录几天再看血糖情况再做调整。我们一起加油!
那你餐后比我好太多了,估计你把主食减一减再增加一些活动量就达标了。我比较困难,因为我有家族遗传,外婆妈妈都有糖尿病。我代谢比正常人要慢一些,没怀孕之前还可以算是正常。现在到孕后期就不行了,血糖有点不受控制了。只能饮食加运动严格要求自己了。加油!
点击查看全文