要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我吃个冰淇淋老公都火冒三丈的,

364713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃个冰淇淋老公都火冒三丈的,真服气了。可是我发现每次吃点冰淇淋心情就会特别好,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:51
天,这期间还是要忌口吧,你老公也是为你好,你服气啥。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:56
你是真敢吃,我那时候让忌口的都不吃,这样还怕不成功呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 20:04
禁止辛辣刺激,生冷的食物啊,这天气这么冷,真的不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:14
含在嘴里温几秒再咽。其实禁食生冷是怕拉肚子,主要自己不拉肚子,掌握量,少吃一点也可以。心情更重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:25
别吃凉的吧 同款老公 这不能吃 那不能吃 大米饭最靠谱
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:29
能理解孕妇想吃点冰淇淋的时候。我那时候也是这样。但是老公都给我买了 哈哈自己吃了后心情特好。但是我是适量吃。过过嘴瘾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:05
吃点没啥。我这怀孕冰淇淋,奶茶,不含咖啡因的咖啡都喝了一点。确实心情好很多。适量就好但不宜多,毕竟咱们都是试管。我闺蜜自然的,怀孕的时候冰棍吃了不少,现在孩子三岁了也没事。
点击查看全文
w1540854982785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:41
回复 一生热爱。
天,这期间还是要忌口吧,你老公也是为你好,你服气啥。。。
知道是为了我好,但是还是馋…(ฅ>ω
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:42
回复 w1537464995568
含在嘴里温几秒再咽。其实禁食生冷是怕拉肚子,主要自己不拉肚子,掌握量,少吃一点也可以。心情更重要
嗯呢,我有点便秘还,吃了生冷的怕胃不舒服,但是还是会馋。不吃了,忍着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:43
回复 w1525690350868
能理解孕妇想吃点冰淇淋的时候。我那时候也是这样。但是老公都给我买了  哈哈自己吃了后心情特好。但是我是适量吃。过过嘴瘾。
嗯呢,适量吃点,过过瘾就完事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:44
回复 娃子快到肚里来
吃点没啥。我这怀孕冰淇淋,奶茶,不含咖啡因的咖啡都喝了一点。确实心情好很多。适量就好但不宜多,毕竟咱们都是试管。我闺蜜自然的,怀孕的时候冰棍吃了不少,现在孩子三岁了也没事。
是啊,我问过医生,他说什么都可以吃,适量就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:46
还是不要吃最好,以后对宝宝也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:34
尽量不要吃凉的、辣的食物,容易腹泻引起宫缩。
点击查看全文