要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵巢早衰,FSH已经升到21,试管还有希望吗?

35327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,amh0.39,九月份FSH才八点多,今天月经第一天,FSH升到21了,上个月吃着雌激素啥的,升这么快也太恐怖了,上个月还三个卵泡,这个月月经第一天就隐约可见一个卵泡,医生建议赶紧试管,有一个卵就取一个卵,但是这个月卵泡也不知道长什么样,激素高也不能做好像,现在的我也蒙圈了,医生开了雌激素ve坤泰vd啥的,上个月吃了也没见啥效果,我该怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:12
亲,咱们情况差不多一样啊
点击查看全文
东方东方1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人dswc5m
亲,咱们情况差不多一样啊
你已经开始试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:56
回复 东方东方1989
你已经开始试管了吗?
我试管两次都失败,现在都不知道该怎么办。别人取一次乱十多二十几个,然后冷冻起来慢慢移植,而我取一次就1个,移植了没成功就没有了,又要重头开始促排打各种昂贵的针水,唉。你进试管了?没进的话赶紧的,不然之后取不到卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:19 | 来自疯狂造人
我试管两次都失败,现在都不知道该怎么办。别人取一次乱十多二十几个,然后冷冻起来慢慢移植,而我取一次就1个,移植了没成功就没有了,又要重头开始促排打各种昂贵的针水,唉。你进试管了?没进的话赶紧的,不然之后取不到卵
你FSH多少,取的卵?长多大取的?是卵泡质量不好吗?我的卵泡长不大就排,还没取过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:53 | 来自疯狂造人
我这次FSH18点多,你取的没配成是什么原因?F值多高取的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:34 | 来自疯狂造人
为什么移植没成功?采用的什么方案,配成几个胚胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:44 | 来自疯狂造人
你F多高进的周?
点击查看全文