要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

胰岛素要住院吗

591914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.6算妊娠糖尿病了吗?明天打算去医院,想上胰岛素,听说要住院?是真的吗?当天去当天就住了吗?要住几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 19:15 | 来自疯狂造人
这么早就查血糖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:41 | 来自疯狂造人
我是自己在家打的 先从小剂量开始打起 空腹 餐后两小时血糖 动态检测 如果血糖高 再加量 先饮食试试 不行就加量
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
这么早就查血糖了
我本来孕前就偏高,吃过二甲,饮食也控制 血糖还是不降
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我是自己在家打的 先从小剂量开始打起 空腹 餐后两小时血糖 动态检测 如果血糖高 再加量 先饮食试试 不行就加量
自己感觉不好调控啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:47 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,查出怀孕就去住院了!住了12天,现在在打胰岛素!
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
我也是血糖高,查出怀孕就去住院了!住了12天,现在在打胰岛素!
为什么住12天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
为什么住12天
我也不知道,大夫让的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
我本来孕前就偏高,吃过二甲,饮食也控制 血糖还是不降
我也是,孕前胰岛素抵抗,血糖也偏高,吃二甲恢复正常后就没查过了,应该没这么夸张吧,还要住院
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我也是,孕前胰岛素抵抗,血糖也偏高,吃二甲恢复正常后就没查过了,应该没这么夸张吧,还要住院
我没正常,长期血糖高对胎儿也不好,只能上胰岛素了。听别人说要住院三到五天,医生要调计量,调好就可以回家自己去打了。所以我来求证一下大家都住三到五天吗?万一住更久我就要提前安排工作了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
我没正常,长期血糖高对胎儿也不好,只能上胰岛素了。听别人说要住院三到五天,医生要调计量,调好就可以回家自己去打了。所以我来求证一下大家都住三到五天吗?万一住更久我就要提前安排工作了
唉,如果要天天打胰岛素怎么过啊,也不知道我现在是什么情况,医生也没让我查,等到NT的时候我也顺便查一下,医生有说你需要打胰岛素吗?我觉得没这么严重,我现在还吃着二甲呢,医生没让我停
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
唉,如果要天天打胰岛素怎么过啊,也不知道我现在是什么情况,医生也没让我查,等到NT的时候我也顺便查一下,医生有说你需要打胰岛素吗?我觉得没这么严重,我现在还吃着二甲呢,医生没让我停
我自己买了血糖仪,自己扎手指测的还是超标,我二甲已经停了医生不让吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
我的空腹血糖比标准高了0.1,医生只是让下次看营养门诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 期待小平安
自己感觉不好调控啊
我老公是内科医生 你最好还是住院系统调理一下
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我老公是内科医生 你最好还是住院系统调理一下
我刚从内科回来,让抽了空腹的血,我说能不能上胰岛素,他说这有点夸张了。
点击查看全文