要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看一下排卵试纸!谢谢

215416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
app上显示是25号排卵,但是24-28之间我测了四条,知道今天排卵试纸的前一条杠颜色才加深,之前几个月都很正常,app提示哪天排卵就是哪天会深,这个月不知道怎么回事。而且之前都是过了排卵期两天就开始姨妈那种的胸痛,这个月到现在还没痛。有没有有经验的宝妈们可以帮我分析一下呀!后一张图是上个月的。谢谢大家啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:45 | 来自疯狂造人
没有强阳呀
点击查看全文
w1543244093568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
没有强阳呀
就是最后一根比之前的都颜色深了,但是已经过了排卵期了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:04 | 来自疯狂造人
是不是26强阳27号晚上排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 高兴高兴高兴
是不是26强阳27号晚上排了
但是我第一张图片的最后一根是今天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:13 | 来自疯狂造人
哦,我这里看不到第一张图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 高兴高兴高兴
哦,我这里看不到第一张图
好像是图片有点问题重新上传了,麻烦看看呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:37 | 来自疯狂造人
感觉26号的深点,你要不要再测一张确认一下呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 高兴高兴高兴
感觉26号的深点,你要不要再测一张确认一下呀,
刚刚又测了一个边浅了,下午测的两根都蛮深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543244093568
刚刚又测了一个边浅了,下午测的两根都蛮深的
看图、我觉得26号应该是强阳、27排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 高兴高兴高兴
看图、我觉得26号应该是强阳、27排了
你估计看到了第二张图的,第二张是上个月的第一张是这个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:50 | 来自疯狂造人
哦,那你明天在测呀,明天应该会更深,你现在的是弱阳,看人家说测的时候2个小时不要喝水吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 高兴高兴高兴
哦,那你明天在测呀,明天应该会更深,你现在的是弱阳,看人家说测的时候2个小时不要喝水吃东西
嗯嗯!好的谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
弱阳4个小时测一次会慢慢加深的,我猜你的明天会强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 高兴高兴高兴
弱阳4个小时测一次会慢慢加深的,我猜你的明天会强阳
好的,我明天测一下~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:36 | 来自疯狂造人
我也解释不了这个问题,我也是这样,排卵试纸很宽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:36 | 来自疯狂造人
很乱
点击查看全文