要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,有没有孕6周5天没有孕吐的

283013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有孕6周5天没有孕吐的孕妈,这个正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:55 | 来自疯狂造人
我都七周了,就是胃口变小了,有时候恶心,没有孕吐,每个人反应都不一样的,别担心
点击查看全文
w1542198360101 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝最棒!
我都七周了,就是胃口变小了,有时候恶心,没有孕吐,每个人反应都不一样的,别担心
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
我没孕吐,就是有时候感觉恶心,但胃口奇好,能吃,才6周多就快120了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 17:19 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候老是恶心吐。现在这胎没吐过,胃口挺好,偶尔会恶心下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 17:47 | 来自疯狂造人
跟lz一样,6周5天,目前没有吐过,就胃口不好,吃到半途有点恶心,吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:34 | 来自疯狂造人
我也差不多快6周了,查出怀孕是因为有几天吃不进饭,就自己验了,去医院就5周了,偶尔恶心几下,也吃不下什么饭,但吐还没有,早上刷牙的时候干呕几下,白天都好好的,这几天感觉除了小腹部胀胀的,没有啥感觉,也担心害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝最棒!
我也感觉没有特别大的反应,看其他帖子说没有妊娠反应或者妊娠反应减轻是胎停的征兆?好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 88等宝贝来
我也感觉没有特别大的反应,看其他帖子说没有妊娠反应或者妊娠反应减轻是胎停的征兆?好恐怖
不会啊,我昨天刚照b超,孩子好的狠呢,因为太太多网络的东西一知半解,还被医生批评,只要照了小孩发育正常就不要想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝最棒!
不会啊,我昨天刚照b超,孩子好的狠呢,因为太太多网络的东西一知半解,还被医生批评,只要照了小孩发育正常就不要想太多了
那就好,一天都在翻关于这类的东西,真的淡定不了,前几天感觉妊娠反应还重一点,这两天好像又轻了,就一直担心,医生让我3周后去检查,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:27 | 来自疯狂造人
羡慕你啊!没有孕吐,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
没有感觉、胃口很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 88等宝贝来
那就好,一天都在翻关于这类的东西,真的淡定不了,前几天感觉妊娠反应还重一点,这两天好像又轻了,就一直担心,医生让我3周后去检查,希望宝宝健健康康的
你就听医生的吧,多躺着休息,医生都是只告诉我如果出现腹痛或出血再看,没有的话就是需要吃药就吃,不然就是多休息。我孕酮低,吃药还降了,医生昨天赶紧让我做阴超,但是做了发现都有胎心搏动了,发育得好着呢(*^o^*)你也不用担心了
点击查看全文