要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,三超顺利通过,再

763912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次成功,三超顺利通过,再也不用去生殖中心了…希望宝贝足月出生,好孕一直伴随!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:21
接姐妹一切顺顺利利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:30
恭喜美女,接美女平安顺利宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:35
我们还要做四超才毕业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:45
接姐们一切顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:06
亲是什么问题做的试管呀,几代?多长时间,花了多少钱?我下周就准备去国妇婴检查了,能像你一样这么幸运就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:44
恭喜恭喜!我俩同院,只是我8号才一超,希望我也可以顺利毕业!接你宫内健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
播星人5b6kqe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:44
回复 我的猪宝宝(✖╹◡╹✖)♡
亲是什么问题做的试管呀,几代?多长时间,花了多少钱?我下周就准备去国妇婴检查了,能像你一样这么幸运就好了!
输卵管堵塞,做的2代,直到生殖中心毕业差不多5万多一点花了大半年时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:45
回复 诸事顺遂好孕
恭喜恭喜!我俩同院,只是我8号才一超,希望我也可以顺利毕业!接你宫内健康胎心胎芽宝宝
加油…一定可以的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:34
回复 播星人5b6kqe
输卵管堵塞,做的2代,直到生殖中心毕业差不多5万多一点花了大半年时间
谢谢回复!我是老公精子活力太低才去做的,希望自己想你一样幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:16
回复 我的猪宝宝(✖╹◡╹✖)♡
谢谢回复!我是老公精子活力太低才去做的,希望自己想你一样幸运!
没事的,我老公也是弱精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 01:12
是看的哪个医生呀?我现在看的陈小君不知道好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:55
回复 s1736286060
是看的哪个医生呀?我现在看的陈小君不知道好不好
我看的林仙华,陈小君因该也蛮好的呀,看每次都要排队拿她的号
点击查看全文