要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

记录第二次促排

270723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:54 | 来自疯狂造人
加油,亲
点击查看全文
anny112233 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
加油,亲
加油,不过我体温没你好,内膜问题也很难解决,哎,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:36 | 来自疯狂造人
羡慕你的大泡泡,我上次促排,吃药加打针,打了六针都没有长,直接放弃了,内膜薄,吃榴莲,榴莲补内膜补的挺快的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来呀!
羡慕你的大泡泡,我上次促排,吃药加打针,打了六针都没有长,直接放弃了,内膜薄,吃榴莲,榴莲补内膜补的挺快的!
我最近就在吃榴莲,喝黑豆浆,希望有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
加油,不过我体温没你好,内膜问题也很难解决,哎,好烦啊
我这次也不知道会怎么样 克罗还有一天吃完 等13天左右去看一下 医生说连着两次吃,药敏感度可能不好了,如果长不起来就要打针,随缘了 元旦打算去普陀烧香祈福去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我这次也不知道会怎么样 克罗还有一天吃完 等13天左右去看一下 医生说连着两次吃,药敏感度可能不好了,如果长不起来就要打针,随缘了 元旦打算去普陀烧香祈福去
我也是第二次吃药促排啊,比第一次卵泡长的还要快,第一次月经第十天是13*13,这次是19*14,就是内膜跟不上,白忙活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:57 | 来自疯狂造人
你的卵泡长好大。我的14天才10。医生说长得慢,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
你的卵泡长好大。我的14天才10。医生说长得慢,哎!
我这次也惊着了,没想过那么快,上个月是左侧排卵,这次是左边一个14*11,右边一个19*14,医生说按照时间来讲,左侧的数据才正常,我右边长太快了,你们内膜都多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 14:04 | 来自疯狂造人
我也是第二次吃药促排啊,比第一次卵泡长的还要快,第一次月经第十天是13*13,这次是19*14,就是内膜跟不上,白忙活
额 我还不知道 下周三才约了医生 到时候再看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 14:11 | 来自疯狂造人
你吃的啥促排药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1529773893162
你吃的啥促排药啊
就是什么米芬之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:28 | 来自疯狂造人
我这次也惊着了,没想过那么快,上个月是左侧排卵,这次是左边一个14*11,右边一个19*14,医生说按照时间来讲,左侧的数据才正常,我右边长太快了,你们内膜都多少啊
我内膜也薄  才5   但是卵泡10   慢慢长吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 13:32 | 来自疯狂造人
就是什么米芬之类的
你卵泡长的好快啊,我也是吃的氯米芬五天,卵泡左边12*12右边12*11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 @梅@
我今天是来例假的第12天,今天B超右25.23,内膜7.7
你这个卵泡好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 18:41 | 来自疯狂造人
我这次吃药真的像你说的一样了,比第一次长的还要快……之前在外面没去做b超,今天月经13天 左边一个已经30了,右边两个一个22一个23打了破卵针,不知道还能不能排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我这次吃药真的像你说的一样了,比第一次长的还要快……之前在外面没去做b超,今天月经13天 左边一个已经30了,右边两个一个22一个23打了破卵针,不知道还能不能排了
左边的不行了,太大,右边的可以的,两个呢,希望很大,我昨天检测,已经排了,内膜有8.0哦,最近狂吃榴莲,效果还不错呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 07:23 | 来自疯狂造人
我没有促排,第十三天就是2.1×2.2了,但是关键时刻老公疲软了,都没有同房
点击查看全文