要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

14周+5半夜突然掉了个血块,吓的腿软了

976717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天半夜去厕所,发现见红了,但并没有不适感,待一会再去,感觉有东西,一擦好大的血块,但血块出来后,就没有血了。今天早上去医院做b超,除了胎盘有点低以外,其它正常。胎盘低会有血块流出么?我的这个心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 15:52 | 来自疯狂造人
你千万要注意啊!出血容易引起感染,我二宝就是我出血后感染,胎膜早破离开我的。别走动了,卧床吧。要是还出血,就问问医生用消炎药预防感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 萱宝弟弟快回来
你千万要注意啊!出血容易引起感染,我二宝就是我出血后感染,胎膜早破离开我的。别走动了,卧床吧。要是还出血,就问问医生用消炎药预防感染!
嗯嗯,多谢,多谢,我已经卧床了,从昨晚血块没有后,就没有血了,擦也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:08 | 来自疯狂造人
胎盘低好像是要卧床保胎的,多休息,后期好像胎盘能长上去的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:28 | 来自疯狂造人
我是突然流血,14周+2,没有血块。哎。。。现在还有点残留的褐色血在出。也是B超没啥问题,不知道为啥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜溜溜溜圆
我是突然流血,14周+2,没有血块。哎。。。现在还有点残留的褐色血在出。也是B超没啥问题,不知道为啥。。。
莫名其妙的出血,弄的我很恐慌啊。卧床休息吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝么么哒
莫名其妙的出血,弄的我很恐慌啊。卧床休息吧。
我刚刚也掉下来个血块。。。。哎。。。。好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 22:18 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?还出血么?我今天检查胎盘边缘抵达内口。也是低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
已经不出血了,就出那一次,现在一直在卧床,大夫说可能是宫缩引起的,开了防止宫缩的药,还开了中药。明天去做b超看看怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜溜溜溜圆
大夫说可能是宫缩引起的,开了药,我一直在卧床,没有血什么的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝么么哒
已经不出血了,就出那一次,现在一直在卧床,大夫说可能是宫缩引起的,开了防止宫缩的药,还开了中药。明天去做b超看看怎么样。
希望你胎盘长上去,看完B超方便的话可以跟我说说,因为我也是这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
希望你胎盘长上去,看完B超方便的话可以跟我说说,因为我也是这种情况
已经做完b超了,我做的是三维,胎儿正常,胎盘位置也正常,我还特意问大夫,胎盘低不低,她说没看出低,我说之前有出血,现在能不能看出来,她说不能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝么么哒
已经做完b超了,我做的是三维,胎儿正常,胎盘位置也正常,我还特意问大夫,胎盘低不低,她说没看出低,我说之前有出血,现在能不能看出来,她说不能。
那恭喜你证明正常了,长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
那恭喜你证明正常了,长上去了
都会好的~加油~相信宝宝,相信自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
请问一下您防宫缩的药是什么药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝么么哒
大夫说可能是宫缩引起的,开了药,我一直在卧床,没有血什么的了。
请问一下防宫缩开的什么药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏