要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

怀孕问题,哪位姐妹有同样的经验

229615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公之前支原体感染,测的精液不太好,随后他吃了药,精液测试a级加b级大于50%,我例假一直很规律,没有流产也没生育过,测过排卵好着,用试纸也测过每个月都会有红色出现,但是试怀大半年了就是没怀上,很揪心,我10岁时做过右侧阑尾炎手术,这会对我的受孕有影响吗?如果没影响咋个怀不上,有人建议做输卵管检测,有人说不要,那对身体不好呀……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:55 | 来自疯狂造人
不影响的!!
点击查看全文
q1545308199711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
不影响的!!
你说的是什么不影响,阑尾炎手术对输卵管没影响?还是?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:01 | 来自疯狂造人
不影响的!!
阑尾炎手术不影响?那我到底要不要做输卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:03 | 来自疯狂造人
生殖医医生说阑尾炎跟支原体都可能影响输卵管,我之前支原体感染,没有检查输卵管,自然好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:12 | 来自疯狂造人
那你老公支原体有没有不舒服呢,没有症状的支原体不影响怀孕,可以再尝试半年,实在怀不上再去查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1545308199711
阑尾炎手术不影响?那我到底要不要做输卵管造影
正常情况是没有影响的!你备孕多久啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
一年了呢,刚开始老公竟也不好,支原体感染,现在好了,有半年了也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s6442583927
生殖医医生说阑尾炎跟支原体都可能影响输卵管,我之前支原体感染,没有检查输卵管,自然好孕了
那你是怎样就怀上了呢,我试了中医,每次用试纸查,都木有怀上呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
那你老公支原体有没有不舒服呢,没有症状的支原体不影响怀孕,可以再尝试半年,实在怀不上再去查输卵管
他没有不舒服,我现在也不知道怎么办,我在其他软件上问了医生,医生说阑尾炎手术会影响输卵管,可做过的人都建议我不要做输卵管,我也没主意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:21 | 来自疯狂造人
那你是怎样就怀上了呢,我试了中医,每次用试纸查,都木有怀上呢
我7-10月份一直在喝中药 排卵2次卵都没有中,10月份就停药了10-10末次月经一直到11-25排卵都没有来月经哦;中间没有吃任何药,没有运动,还经常加班,7月份开始经常喝无糖豆浆;黑豆,黄豆,还有无糖低的五谷杂粮粥,10月份开始晚上时不时就煮艾叶泡脚,我个人觉得跟艾叶泡脚很大关系;我个人也喜欢海鲜大餐,烧烤,烤肉这些饮食没有改变,体重正常,不胖不瘦;还有结合金秀儿的排卵纸,有半定量那个,可以精准到排卵高峰值,客服是全程指导的,这个比去医院监控方便,你可以看看自己有没有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:39 | 来自疯狂造人
一年了呢,刚开始老公竟也不好,支原体感染,现在好了,有半年了也没有
那你其他各方面都没问题的话可以去检查下输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:15 | 来自疯狂造人
他没有不舒服,我现在也不知道怎么办,我在其他软件上问了医生,医生说阑尾炎手术会影响输卵管,可做过的人都建议我不要做输卵管,我也没主意了
因为检查输卵管属于有创伤的,输卵管里是有纤毛的不是光滑的管子,肯定是有影响的,做了输卵管以后只有半年有效期要尽快怀孕的,所以要慎重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:50 | 来自疯狂造人
算一年了吧,因为是异地,所以差不多到时间去他那,近几个月他才回来,也还是没有,所以……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s6442583927
我7-10月份一直在喝中药 排卵2次卵都没有中,10月份就停药了10-10末次月经一直到11-25排卵都没有来月经哦;中间没有吃任何药,没有运动,还经常加班,7月份开始经常喝无糖豆浆;黑豆,黄豆,还有无糖低的五谷杂粮粥,10月份开始晚上时不时就煮艾叶泡脚,我个人觉得跟艾叶泡脚很大关系;我个人也喜欢海鲜大餐,烧烤,烤肉这些饮食没有改变,体重正常,不胖不瘦;还有结合金秀儿的排卵纸,有半定量那个,可以精...
金秀儿排卵试纸在哪买呀,我在西安貌似没有啊,我都用大卫,两道杠一样深浅就一天的时间感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:49 | 来自疯狂造人
金秀儿排卵试纸在哪买呀,我在西安貌似没有啊,我都用大卫,两道杠一样深浅就一天的时间感觉……
淘宝
点击查看全文