要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

37周了,发个催生贴!

55076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周,希望小弟弟在元旦左右发动。
昨天早上5点多到9点像姨妈痛伴着宫缩,还以为是发动了,赶紧吃早餐,结果又不痛了。
最近每天宫缩频繁,每次宫缩都喘不过气,肚子也跟着痛,上周说入盆了,走路和下蹲都好累!
最近每晚都喝杯蜂蜜水,二宝时候宫口开得很快,也是喝了半个月蜂蜜水,据说是可以软化宫颈,加快产程,不知道是不是真的。
之前医生一直怕我早产,32周出血还输了几天保胎针水,现在37周了,好想三弟出来了
大宝40周+4,半夜开始宫缩痛时流出一条宫颈粘液,然后见红,可以上产床了才人工破水。足足痛了18个小时才生!7斤
二宝39+5,半夜两点多规律宫缩痛醒见红了,马上去医院,检查已开二指,这时破水了,十分钟后开四指,四点多生了。二宝没有见宫颈粘液。6斤8(一出生还没称就先拉了胎便胎尿)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
同求催生,催生,宝宝早点出来见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:33 | 来自疯狂造人
明天38周,同是三弟,呵呵
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
明天38周,同是三弟,呵呵
你三弟开始发动了吗?
听说2019年1月1日起三胎有补助?不知道是不是真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
你三弟开始发动了吗?
听说2019年1月1日起三胎有补助?不知道是不是真的!
38周了,没发动。偶尔有宫缩,但是貌似都不是发动,因为疼一下就没了。昨天b超估重才4.8斤,那我还是不催发动了,让宝宝再长长吧,39周再说。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:38 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
38周了,没发动。偶尔有宫缩,但是貌似都不是发动,因为疼一下就没了。昨天b超估重才4.8斤,那我还是不催发动了,让宝宝再长长吧,39周再说。
啊!那还是等多两周,长胖些。
宝宝足月大个些好带好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:39 | 来自疯狂造人
楼主,宫颈粘液是像果冻那样的白带吗?我今天上厕所有好多,稀一点,有点黄,医生摸胎位说半入盆,是要生了吗?
点击查看全文