要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

见鬼!排卵试纸测到已排卵,B超却显示卵泡还在,然而第二天就来“例假”了 有知道的姐妹们吗?

88276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我是12月24晚上测到排卵试纸转弱,感觉要排卵了就安排了同房,26号去做B超已经说卵泡还在,还是2.2。我问医生已经说有可能已经排了,也有可能合并囊肿,不用管了等月经来吧,结果27号月经就来了。
我很迷茫啊,到底什么情况为什么排卵试纸测到强阳转弱了,B超却说卵泡还在?既然卵泡还在又怎么第二天就来了例假?
有知道的姐妹吗?而且例假的感觉和平时不同,没有一使劲就出来的感觉,都是不知不觉的就一大片血,更像是哪里出血了自己流出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
我也是刚拍完卵第三天开始来月经,已经来了第七天了,还没结束。颜色比之前的月经新鲜,也觉得和平时不一样,以前经常痛经,这次没有任何不适。
点击查看全文
2018宝宝来啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 gourd
我也是刚拍完卵第三天开始来月经,已经来了第七天了,还没结束。颜色比之前的月经新鲜,也觉得和平时不一样,以前经常痛经,这次没有任何不适。
我也没任何感觉,也不痛经,之前还肚子痛,这是什么情况?我还盼着这个月中奖呢看来就这么莫名其妙的失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 2018宝宝来啦
我也没任何感觉,也不痛经,之前还肚子痛,这是什么情况?我还盼着这个月中奖呢看来就这么莫名其妙的失败了
我也是这么莫名其妙的失败了 坐等大姨妈结束 下个月再战吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:30 | 来自疯狂造人
排卵期出血吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:00
还是以B超为准,试纸有时不准的
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:05 | 来自疯狂造人
有吃了什么药物吗,比如活血补品之类,有次我吃了一个什么调经丸,也是排卵几天出血
点击查看全文