要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期有感而发

35456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在应该是13周左右了
从测出两条杠的惊喜 到早期褐色 再轻微留血 去医院 每周一次抽血看hcg和孕酮 吃孕酮片 吃中药 打黄体酮打了30天 请假 躺在家 小两个月 再到到这个月的18号去医院做NT 医生说 宝宝不错 真的 老母亲的玻璃心 起起伏伏 我知道 这也才开始 后面还有好几关要过 相信 宝宝也会和我一起加油 有些疑问
️ 关于味精 平常上班基本吃的都是工作餐 不能避免味精的摄入 应该没事的吧
️我每天晚上睡觉都会翻来覆去 宝宝会不会晕啊 开玩笑 孕妈们 晚上睡得好么 我就是刚入睡的时候会哼哼唧唧 真睡着了就没事
️现在13周 我早上晨呕没有了 是不是正常的
最后 孕期就是各种当心 想着宝宝在里面还好么 怎么现在不孕吐了呢 你们也会这样么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 14:42 | 来自疯狂造人
我也没什么反映了,除了不爱吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:16 | 来自疯狂造人
晚上睡不着是真的,翻过来覆过去,!不过我一直没吐过,现在中午睡醒会恶心一会
点击查看全文
lynnnnnnnnnnnnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
我也没什么反映了,除了不爱吃肉
挑自己爱吃的吧 肉也要适当摄入点哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
晚上睡不着是真的,翻过来覆过去,!不过我一直没吐过,现在中午睡醒会恶心一会
我那时候还在想 宝宝在肚子里会不会晕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
很奇怪,我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
很奇怪,我也是
点击查看全文