要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇很低!谢谢大家关心!12.30更新

1505935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26下午 和 12.28上午 的血值
孕酮和HCG看着都很好
但是雌二醇好低,我看到说雌二醇是长胎心的,有什么办法补充雌二醇吗?
之前有过一次稽留流产,就是因为没有胎心。求正能量!!!

医生说只看孕酮和HCG两项,雌二醇如果需要开药,也是复诊医生来,我约的是下周五的复诊,所以我又要求验血一下,还好没降下去!努力喝豆浆!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:13 | 来自疯狂造人
雌二醇确实低了一点 但是hcg和孕酮都挺好的 你还是问问医生 有没有必要补吧
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
雌二醇确实低了一点 但是hcg和孕酮都挺好的 你还是问问医生 有没有必要补吧
嗯,还是要看医生怎么说,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 12:46 | 来自疯狂造人
我的也低,医生说是胚胎本身分泌的,补也补不上去,我吃了雌二醇,效果也一般,长得很慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:49 | 来自疯狂造人
我能说没查过吗,医生说查那个没意义
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:53 | 来自疯狂造人
我的也不高,医生说不补雌二醇,今天复查322大单位,比之前高,但是和其他人比算低了
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
我的也低,医生说是胚胎本身分泌的,补也补不上去,我吃了雌二醇,效果也一般,长得很慢。
嗯嗯,我看了你的数据,同期超过100了呀!我准备多吃豆浆,豆制品!
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我能说没查过吗,医生说查那个没意义
之前一次也没查过,翻倍很好,孕酮不错,最终没有胎心,这次就有点急了
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539052682996
我的也不高,医生说不补雌二醇,今天复查322大单位,比之前高,但是和其他人比算低了
嗯嗯,看了一下你4周就100多了,也看到说在增长就行……就是我这个数字感觉都没有人低于100,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:57 | 来自疯狂造人
我从排卵就吃芬吗通黄片那个是补雌二醇的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2018-12-28 18:18 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐,让医生给你开
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
可以吃补佳乐,让医生给你开
嗯,约了下周五的医生,到时候和医生说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:22 | 来自疯狂造人
紫河车吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:09 | 来自疯狂造人
要补的,我雌二醇以前没查过,听姐妹说雌二醇高出胎心率高,低了是不太好,吃的效果不好的话,可以塞阴道的,数值张的快效果迅速,我昨天查的雌二醇554我也觉得低,我看别人估计是刚怀孕hcg才几十雌二醇都是上七八百,一千多的,我hcg1500怀孕一个月了
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:50
如果你HCG数值高,那问题不大的
点击查看全文

钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
紫河车吃
嗯嗯,准备明天再去看一下
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
要补的,我雌二醇以前没查过,听姐妹说雌二醇高出胎心率高,低了是不太好,吃的效果不好的话,可以塞阴道的,数值张的快效果迅速,我昨天查的雌二醇554我也觉得低,我看别人估计是刚怀孕hcg才几十雌二醇都是上七八百,一千多的,我hcg1500怀孕一个月了
我HCG孕酮都没问题
之前就是有一次没有胎心,看来还是要时刻关注一下
吃一吃,补一补
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果你HCG数值高,那问题不大的
好的,我明天约了医生,去看一下,看看医生怎么说,再验个血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:34 | 来自疯狂造人
我吃了补佳乐 黑豆和黄豆豆浆 雪蛤 燕窝 补上去了
点击查看全文
钱塘江之母 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 06:51 | 来自疯狂造人
回复 我要给我爱豆生个徒弟
我吃了补佳乐 黑豆和黄豆豆浆 雪蛤 燕窝 补上去了
好!我努力吃!
点击查看全文