要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今天超预产期的第4天,着急

219213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早老爸打来电话问我什么情况了,并告诉我预产期比我晚半个月的同事昨天白天还上着班,晚上就已经生了,还有另外一个朋友也是比我晚半个月,前天晚上生的。一听都比我提前,我就更沉不住气了。昨天去医院,医生说孩子至少8斤左右,如果拖的时间长了更不好生,必须住院催生了,也已经定好床位,明天去住院滴水催生了,心里好没底,就怕顺转刨了。昨晚睡觉前是10分钟宫缩一次,但是没有痛感,还是偶尔的姨妈痛。我这个娃到底是啥脾气啊
点击查看全文
大敏0312 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:10 | 来自疯狂造人
这是啥老公啊,这么胖万一生不下来,还得逼我硬生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:12 | 来自疯狂造人
我的也是快8斤了,再这样下去我要刨了,我人矮怕到时候顺转刨,就看下周B超胎儿大小再做决定
点击查看全文
大敏0312 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
我的也是快8斤了,再这样下去我要刨了,我人矮怕到时候顺转刨,就看下周B超胎儿大小再做决定
医生说我孩子个高,我骨架也大,就怕再胖,我不好生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
原来都很焦虑啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 大敏0312
医生说我孩子个高,我骨架也大,就怕再胖,我不好生了
同病相怜
点击查看全文
大敏0312 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 言心木
原来都很焦虑啊
你焦虑吗?你还不到预产期呢,超了预产期,亲人,朋友,同事,各种问啊
点击查看全文
大敏0312 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
同病相怜
明天去滴水催生,医生说再不生孩子大了更不好生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 大敏0312
你焦虑吗?你还不到预产期呢,超了预产期,亲人,朋友,同事,各种问啊
是有点焦虑的,预产期马上就到了,旁边有和我一样预产期的都生了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大敏0312
明天去滴水催生,医生说再不生孩子大了更不好生了
我下周三产检,看下B超,如果胎儿大的约日子刨腹产,低于八斤再根据情况是否顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:22 | 来自疯狂造人
我也是大娃,在医院住着了,楼主身高多高啊?
点击查看全文
大敏0312 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 ctt4321
我也是大娃,在医院住着了,楼主身高多高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:35 | 来自疯狂造人
一样在焦急等待中!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 02:34 | 来自疯狂造人
不要怕,我那会儿超预产期20天了,住医院三天,每天晚上不规律的疼,到凌晨三点多又好了,白天一天跟本没反应,加倍的吃催生的蓖麻油炒鸡蛋,是过去催生的土法,还是吃完了疼,疼几个小时又没动静了。我胎盘3级,超了20天,还没入盆,羊水正常,不破水不见红,胎位正,脐绕颈两周,疼了三天,一指没开,主任非让我刨,结果刨了个八斤的姑娘,差点还要上产钳。我个子不高,体重那会儿长了30斤。所以根据我的经验,延期一般都是女宝,并且要是孩子太大就直接刨吧,免得多受罪了。
点击查看全文