要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三院B超归来。月经前7到10天

521710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三院B超归来。 月经前7到10天去定方案。 郑建淮医生特别和蔼,详细的给我分析了一下我的情况,雌二醇290,订不了拮抗剂方案,超长方案的话,体重不行,96斤。说我只适合长方案,但是问题来了,长方案的话正好大年初一初二取卵,三院规定让取卵的都安排在初六七,郑医生说实在不行你就年后再来吧。哎,抱着试试的态度,挂了王颖大夫1月10号的,看看她怎么建议吧。感谢郑建淮医生的细心和耐心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:38
雌二醇290为什么订不了拮抗剂?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545576124231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:17
就说雌二醇太高,不符合定拮抗剂方案的标准,这是今天这个医生的建议,下周换个医生,看看她怎么说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:19
回复 猪baby快来
雌二醇290为什么订不了拮抗剂?
你也北医三啊,我不想定长方案,长方案怕卵巢刺激太严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:57
回复 w1545576124231 你也北医三啊,我不想定长方案,长方案怕卵巢刺激太严重。
在北三 等着来月经进周期 你定了吗最后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 猪baby快来

在北三 等着来月经进周期 你定了吗最后
等1月10号王颖老师的答案呢,因为之前两次人授,监测,用药都是王颖老师,所以想一直让她瞧。看她10号给什么建议吧。你找谁定的方案啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:33
回复 w1545576124231
等1月10号王颖老师的答案呢,因为之前两次人授,监测,用药都是王颖老师,所以想一直让她瞧。看她10号给什么建议吧。你找谁定的方案啊?
我找陈贵安定的 定方案我就去了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:35
回复 猪baby快来
我找陈贵安定的 定方案我就去了两次
她的号是超级难挂啊,多去几趟值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:12
她的号是超级难挂啊,多去几趟值得。
去了第一次说我没查染色体,我补好了第二次才给定,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 猪baby快来

去了第一次说我没查染色体,我补好了第二次才给定,唉。
三院没有个统一标准哈,听好多姐妹说姚查染色体,我这也没有染色体,我那天问郑医生要不要查一下染色体,她告诉我不用查,可别后期找王颖定方案的时候再让我补。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:46
三院没有个统一标准哈,听好多姐妹说姚查染色体,我这也没有染色体,我那天问郑医生要不要查一下染色体,她告诉我不用查,可别后期找王颖定方案的时候再让我补。
就是看医生要求,很多姐妹没查也定了方案。
点击查看全文