要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃促排药后期都要打尿促才长吗

871615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促中,吃来曲五天,每天两粒,第十一天泡泡还很小,继续打三天尿促,后期会促起来吗,两侧各有一个11和14的,上月吃克米打六针都没长,就长了个囊肿:-(
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:37 | 来自疯狂造人
(。ì _ í。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:16 | 来自疯狂造人
我这个月也吃了克米 第八天时卵泡12✘7可能没希望了,医生让打尿促试试,你打的尿促多少钱一针啊
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎一测输卵管通
我这个月也吃了克米   第八天时卵泡12✘7可能没希望了,医生让打尿促试试,你打的尿促多少钱一针啊
打三天的好像一共才四十多块钱,不贵,打的时候好痛
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎一测输卵管通
我这个月也吃了克米   第八天时卵泡12✘7可能没希望了,医生让打尿促试试,你打的尿促多少钱一针啊
你第八天就有12了是好事啊,你是第一次促?最好打针吧,不然浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 09:41 | 来自疯狂造人
不是。吃药也长,长不大的话再打针。
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q151245215999
不是。吃药也长,长不大的话再打针。
哦 那就观察几天再考虑打不打针吧,打针好痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:38 | 来自疯狂造人
打针超级痛啊
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
打针超级痛啊
对呀,有效果就好了,别白白挨几针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:20 | 来自疯狂造人
第3次促排中,来曲挫5粒,今天上午打尿促,下午绒促,糟糕的时候我重感冒了,烦死
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
第3次促排中,来曲挫5粒,今天上午打尿促,下午绒促,糟糕的时候我重感冒了,烦死
没事的,听说不是高烧都不影响,赶紧好起来,注意点就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 健联宝宝
没事的,听说不是高烧都不影响,赶紧好起来,注意点就行
高烧39, 吐血今天排卵
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:57 | 来自疯狂造人
高烧39, 吐血今天排卵
这么倒霉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 健联宝宝
这么倒霉
衰的哟无语。我还是打了绒促10000,本来就20*15,又打了尿促,必须的打绒促,否则自己排不掉
点击查看全文
健联宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:29 | 来自疯狂造人
衰的哟无语。我还是打了绒促10000,本来就20*15,又打了尿促,必须的打绒促,否则自己排不掉
那你有跟医生说发烧了吗?如果医生照常给你绒促就应该没关系的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 健联宝宝
那你有跟医生说发烧了吗?如果医生照常给你绒促就应该没关系的呀
我当时在妇科,医生问发烧没有,我说没发烧,医生就给我开了尿促和绒促,医生说感冒叫我去呼吸内科,去了后说没号,我量体温37.4,医生给我加号,但是是下午4点半到5点的号,等下午4点量体温39℃了,护士赶紧给我调整让我去看医生了,又抽血等结果的搞到5点才吃上药物。
点击查看全文