要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期阴道炎怎么治疗

61508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月有阴道炎,清洁度高,有白细胞,用什么洗液,可以洗洗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:00 | 来自疯狂造人
我也有些不舒服的情况,但不知道是不是和您一样,大夫给我开了红核洗液!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:22 | 来自疯狂造人
为什么不去医院看看,听听专业医生的建议呢?这里的都不是那么懂吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 10:49 | 来自疯狂造人
医生会给你开药的,你的胎盘在宫口位置的高低,洗法都不一样,高了可以塞药,低了只能化药泡水
点击查看全文
q1540513921279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
我也有些不舒服的情况,但不知道是不是和您一样,大夫给我开了红核洗液!
医生也是开的洗液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
为什么不去医院看看,听听专业医生的建议呢?这里的都不是那么懂吧
医生开的洗液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小秋姑娘
医生会给你开药的,你的胎盘在宫口位置的高低,洗法都不一样,高了可以塞药,低了只能化药泡水
医生开的洗液,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 吖頭小鱼
我没不舒服,就是清洁度高,白细胞高,细菌性阴道炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1540513921279
医生开的洗液
知道你怀孕了,医生开的都是孕妇可以用的,外用的也没有那么大的副作用。放心吧亲。穿纯棉的内衣裤,保持干燥常洗常换,洗了太阳晒晒杀菌
点击查看全文