要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

备孕好心累好心酸

462221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女 88年的 老公84年的 11年底元旦在一起的,13年结婚 一直都没做好要小孩的准备,没有房没有车 没有存款,两人13年初到上海拼搏,14年年底买了房子 15年有想过要孩子,就因为婆婆的一句话就没有要(她说你们12年的时候要我就帮你们带,现在要我带不了)那时她带着老公二哥的小孩也差不多一岁了,若是我们要那小孩也差不多两岁了怎么带不了,再说我也没有说让她带呀 就帮忙带到满月也可以呀,听到她说气得我直接说现在还不想要以后要了叫我妈带,她说更好,就那以后我和老公也想先不急着要孩子 就一起努力挣钱装修房子和买车,我们俩是白手起家的,没靠过家里 ,也没想过靠家里 16年俩人过着过着身边的朋友都有孩子了 当时就说要不17年就要吧,就这样17年一直都没有避孕也没有 今年年初感觉不对劲 那么久没有避孕咋没有呢 就在网上看看,当时知道有测排卵的说法 就试了两个月 结果还是没有中,后来我公司很忙一直都没有时间想怀孕的事 到了10月份老公突然觉得年纪大了该好好要孩子了,我就去了上海有名的红房子医院黄埔总院挂了中西医结合妇科看诊,开了一推检查 大概1000多 结果都没有问题 妇科检查 子宫颈癌筛查都没有问题,就预约BC 结果说输卵管积水双侧都积水,当时也不知道有多严重,医生也没有说多严重就开了一堆药回来吃,每次看医生两分钟都不到就结束了,忙着叫下一位,药大概500左右,有敷肚子和灌肠的说监测排卵看看,约3天一趟,当月15号监测19X18X16 医生说要开绒促破卵 当时也不知道绒促是什么鬼一脸懵逼,医生也不解释每次都很急就叫回去隔天隔天同房 17号过去监测排了 就叫停之前所有的药 吃地屈孕酮片和保胎灵胶囊,结果孕酮吃了6天开始双腿痒,非常痒,坚持吃到开奖 结果当月姨妈华丽丽的还是来了,心情无比的难受,和老公商量好我辞职安心备孕,11月辞职忙着交接没有刻意备孕 也没有,由于10月份医生多开了一张BC单费用已经交了16号就去了一次医院BC结果卵泡19x16x15那医生说卵泡不圆还是说开绒促 当时很排斥 就说不想开想弄清楚什么原因不孕,医生态度冷淡马上说你这种情况直接做手术,当时无语完了,看她也急着叫下一位就直接走了 12月还是去红房子看只是换了医生 换个年轻点的 2号月经5号检查激素六项和糖耐各种检查(500多)7号结束BC 检查结果也拿给医生看 这位医生非常有耐心给我讲解我每项检查 其中糖耐有受损 开了二甲 BC显示积水少了 医生说有积水百分之六十有粘连堵,不用做造影了,当时心里真的很乱,是不是怀不了,不过她也说也不是不可能完全没有自然怀孕的,也有很多患者是这种情况自然怀的也很多,这种情况说不清楚的,她一直说一些鼓励的话 说目前先不要想着怀孕先把积水消掉后再考虑 她说三个月左右差不多就可以消掉了再备孕半年,到时再不行再最后一步还有试管 不要做手术 手术还会再粘连也伤身伤卵巢,还给我把了脉 ,叫回来好好锻炼 好好敷药灌肠 想试试运气每个月不必要BC监测排卵 用排卵试纸就好 省钱省时间 她说的很实在,最后问卵泡不圆影响受孕吗?要调理吗 她说没有圆不圆的说法 只有有没有优势卵泡和排不排,安慰一顿说用完药没有怀再去找她开药,其他不用再想了,你的问题就在这里不要想有没有其他问题,说了那么多 ,感觉备孕好心累呀 这个月不知道有没有希望 排卵试纸一直在加深 早早孕白板,希望这个月好孕 ,元旦就是我们7周年在一起的日子,希望给我们俩值得纪念的日子最好的 昨天晚上在心里发愿有了宝宝后 不管以后怎么样每年都要去福利院或孤儿院或山里看望困难的孩子 给孩子一些帮助,尽自己微薄之力去资助孩子!希望天下所有的在备孕未来的妈妈都尽快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 23:40 | 来自疯狂造人
祝你本月好孕,以前的事情就别想了。婆婆说白了就那样,永远都不如亲妈。就算她来伺候月子未必真心实意!!靠自己照样也能挺过来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:52 | 来自疯狂造人
我们一起好孕
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480601006384
祝你本月好孕,以前的事情就别想了。婆婆说白了就那样,永远都不如亲妈。就算她来伺候月子未必真心实意!!靠自己照样也能挺过来!
谢谢亲 借你吉言这个月好孕
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1531580760608
我们一起好孕
嗯嗯 大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 00:00 | 来自疯狂造人
加油,我也是大龄头胎
备孕,一起努力
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 00:09 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的宝贝梦
加油,我也是大龄头胎
备孕,一起努力
嗯 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:02 | 来自疯狂造人
同龄,也辞职备孕了,其他的别想,加油
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489318660955
同龄,也辞职备孕了,其他的别想,加油
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:48 | 来自疯狂造人
加油,我也是备孕头胎
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1529196537409
加油,我也是备孕头胎
期待这个月好孕 你也加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 17:00 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:45 | 来自疯狂造人
加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 x香香
祝楼主好孕。
谢谢 稳稳收到祝福
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子想要猪宝宝
加油!祝我们都好孕!
大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:58 | 来自疯狂造人
加油,同备孕头胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
真是碰到了个好医生 我北京的 我在三院看的 每次真是排队几小时看病两分钟 一脸懵逼进去一脸懵逼回家 最后这次就让我腹腔镜或试管 我就不看了 回家自己试 年后换医院
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 执念727
加油,同备孕头胎
这个月加油
点击查看全文
玲子和信 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 丨梁太太丶丶
真是碰到了个好医生  我北京的  我在三院看的  每次真是排队几小时看病两分钟   一脸懵逼进去一脸懵逼回家   最后这次就让我腹腔镜或试管   我就不看了  回家自己试   年后换医院
嗯 建议换中医看 找到好的中医看效果很快 找不到就慢慢来 一起加油 我相信宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:53 | 来自疯狂造人
我也是一样的,明天说是要做造型,好紧张
点击查看全文