要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

幼师真是高危职业

172288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天让一娃一拳捶肚子上。这娃因为语言表达能力不强,缺乏交往方法,比较容易兴奋,明明想表达友好,或是打个招呼,不是一拳就是一掌,要不就是用头撞。和他说了不可以打我,打人别人都不喜欢,他都立马虚心接受,只是一个转身就会忘记。今天幸好没什么不好的感觉,只是担心'这样下去上班风险真的好大啊
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
上课尽量坐在小椅子上,拿个小抱枕放在肚子这,小朋友就算来一掌也能帮你挡一下,有个缓冲。和搭班园长说明情况应该会被理解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前也是当幼师的,因为太辛苦了,导致第一个宝宝没了,果断辞职,你都要注意休息,幼师真的是一项高危职业
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 23:40 | 来自疯狂造人
我也是幼师,我就是怀孕以后跟家休息一直请假了,虽然钱少的可怜,可是再多钱也买不来肚子里的宝宝。不过现在有的熊孩子父母更缺乏教育观念,盲目听从国外的理念,却缺少管理方式~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 两只猫咪的生活
我也是幼师,我就是怀孕以后跟家休息一直请假了,虽然钱少的可怜,可是再多钱也买不来肚子里的宝宝。不过现在有的熊孩子父母更缺乏教育观念,盲目听从国外的理念,却缺少管理方式~
说的太对了,中国的老话,3岁看到老,现在年轻一代讲的快乐成长,我就想问,你的娃快乐了,别人快乐了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 01:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是幼师啊!怀孕立刻请假,正好也赶上快放寒假了。年底节目太多,大肚子也不能闲着,幼师不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 02:54 | 来自疯狂造人
同行业……加个微信互相交流下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 05:23 | 来自疯狂造人
回复 两只猫咪的生活
国外也不提倡无约束的快乐成长啊。国外很注重公民教育和社会公德意识的培养。有一次垃圾分类搞错了,被邻居老太太教育了好几天,还写了一封长信解释说明。还有分享和感恩教育也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
国外也不提倡无约束的快乐成长啊。国外很注重公民教育和社会公德意识的培养。有一次垃圾分类搞错了,被邻居老太太教育了好几天,还写了一封长信解释说明。还有分享和感恩教育也很好
关键是国内的不分家长只学皮毛,不学深入~
点击查看全文