要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

二胎三个月看了说女儿,亲人叫打掉

1033834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娘家和我奶奶两讨论说要是看清楚了是女就不要了,因为我是教师只能生两个,我很难受,我坦白说做不出这样的事情,一个健康的孩子要我杀了,阿婆说你不生男孩,以后老公家婆瞧不起你,但是现在我老公的确是无所谓的,家婆也没说什么说是命,他们是怕我老公以后有钱了会出去找人生儿子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:45 | 来自疯狂造人
生吧,很快就要开放三胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
现在生了三胎都是默认上户口的
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
现在生了三胎都是默认上户口的
教师政策不出,还是不敢
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
如果又是女呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:55 | 来自疯狂造人
生吧,管那么多,大不了再生一个,还怕政策干嘛。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:51 | 来自疯狂造人
上有政策下有对策
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-28 06:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:36 | 来自疯狂造人
验血还是b超?b超的,别打了。等四个月再b超一次吧,三个月的宝宝男女生殖器差不多的。很容易看错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:12 | 来自疯狂造人
户口可以下到别处,我们这里都是这样的
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
户口可以下到别处,我们这里都是这样的
老师生孩子得请假的,现在不好下到别处
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 大土豆小宝宝
验血还是b超?b超的,别打了。等四个月再b超一次吧,三个月的宝宝男女生殖器差不多的。很容易看错。
人家看的尾骨,是外国佬的看法,加上我看我像我妈容易生女,酸性体质,又没有做准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
等你再生三胎时,政策早就放开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:11 | 来自疯狂造人
唉,生儿子女儿当真那么重要吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:21 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我还有两个月生了,婆家算我们这边有钱的,公婆人也不错,但是我觉得如果我们生不出儿子,村里的人会笑话我公婆的,会说挣那么多钱干嘛?连个孙子都没有。所以我和老公说了,你想要儿子,自己找人生去吧,我带着孩子自己过,给你们让地方。但是老公却说他才不干这样的事,将来放开政策,我愿意给生就再生一个,不给生算了,两个女儿多好啊,将来我们老两口年年出去旅游,他说他可不想找别人。
不知道以后会怎样,反正这样了。走一步算一步吧。不过他的话到是暖到我了。
还有就是我家人也让我打掉!也是为了我在婆家的地位!为了我幸福着想。但是我是真的真的舍不得,老公也舍不得,所以就留着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:21 | 来自疯狂造人
三个月确实很容易看错,女翻男的还是挺多,最好验血确认一下。再说了女孩子也挺好的,我多想要个女孩啊,还是不要打了,都是自己的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
老师生孩子得请假的,现在不好下到别处
和领导通融关系请个一个月的病假!
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
和领导通融关系请个一个月的病假!
肚子大人家都知道的
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
咱俩一样,我还有两个月生了,婆家算我们这边有钱的,公婆人也不错,但是我觉得如果我们生不出儿子,村里的人会笑话我公婆的,会说挣那么多钱干嘛?连个孙子都没有。所以我和老公说了,你想要儿子,自己找人生去吧,我带着孩子自己过,给你们让地方。但是老公却说他才不干这样的事,将来放开政策,我愿意给生就再生一个,不给生算了,两个女儿多好啊,将来我们老两口年年出去旅游,他说他可不想找别人。
不知道以后会怎样,反正这...
刚刚试探完我老公,他昨天晚上说,生孩子的事情不需要个我父母还有他父母商量,他说要就要,从来没觉得他霸气过,这次的确有点感动
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼1982
三个月确实很容易看错,女翻男的还是挺多,最好验血确认一下。再说了女孩子也挺好的,我多想要个女孩啊,还是不要打了,都是自己的孩子。
容易生女的始终生女,容易生儿子始终生儿子,可能我身体比我老公强壮,所以容易生女。。。
点击查看全文