要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请姐妹们为宝宝祈福

333517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前一段时间看见胎心胎芽了,这两天有点感冒,今天做B超发现胎心搏动不明显了!好伤心呀,决定在等一个星期去复查!跪求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育,平安出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 21:08 | 来自疯狂造人
保佑 大家的宝宝都健健康康平平安安到出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:12 | 来自疯狂造人
保佑宝宝平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
一起保佑平平安安,顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:18 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状 肚子疼吗 都11周了 血值前期怎么样?
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
楼主有什么症状 肚子疼吗 都11周了 血值前期怎么样?
我肚子就是偶尔轻微的抽痛!然后今天下午流了一点血,现在没有了!我实际周数也就7、8周左右!排卵晚,本来前一段时间都看见胎心了,今天就说胎心搏动不明显了,都要崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:36 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
每日一求,求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育,健康胎心回归,平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我肚子就是偶尔轻微的抽痛!然后今天下午流了一点血,现在没有了!我实际周数也就7、8周左右!排卵晚,本来前一段时间都看见胎心了,今天就说胎心搏动不明显了,都要崩溃了!
前期翻倍怎么样
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
前期翻倍怎么样
医生说翻倍都挺好的,一开始孕酮低一直吃黄体酮和VE,后来医生说不流血黄体酮就可以停了,昨天刚停一上午下午发现有点血就赶紧吃了,然后就没有血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
医生说翻倍都挺好的,一开始孕酮低一直吃黄体酮和VE,后来医生说不流血黄体酮就可以停了,昨天刚停一上午下午发现有点血就赶紧吃了,然后就没有血了
换家医院查 应该没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我看你五周就出胎心了?应该不对吧 除非排卵早好多 胎心大多最早应该42天出
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
换家医院查 应该没啥问题
我可能前几天没休息好,晚上老是睡不着!然后白天也不睡觉再加上感冒!要是已经胎停流血吃黄体酮应该止不住吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:31 | 来自疯狂造人
保佑大家的宝宝都平安健康出生!阿弥陀佛!
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我看你五周就出胎心了?应该不对吧 除非排卵早好多 胎心大多最早应该42天出
我是孕周在7-8周左右看见胎心的,但是医生说胎儿大小也就5周左右!我如果按正常孕周算应该11周了,但是昨天B超显示是7-8周!有胎芽,胎心搏动不明显!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我是孕周在7-8周左右看见胎心的,但是医生说胎儿大小也就5周左右!我如果按正常孕周算应该11周了,但是昨天B超显示是7-8周!有胎芽,胎心搏动不明显!
你当天应该换家医院去做确诊一下 或者改阴超 看得清楚 这样的报告出来 就是没啥问题 都把孕妈吓得不轻
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
你当天应该换家医院去做确诊一下 或者改阴超 看得清楚 这样的报告出来 就是没啥问题 都把孕妈吓得不轻
我当天做的就是阴超,因为B超说胎心看不清!我就改成阴超了,结果还是说看不清!
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:01 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育,胎心回归,平安出生
点击查看全文