要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有啥高效的追奶方法

471910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不知情的情况下,喝了婆婆煮的麦仁稀饭,开始不知道,最近越发觉得奶少,奶阵也没有以前的那种涨痛感,还不知道是什么原因,今天喝稀饭的时候突然注意到稀饭里面的麦仁,就想着跟这有没有关系呢,我百度了一下,百分之九十的答案说麦仁会回奶。
我这是不是回奶了,这两天都有喝鲫鱼汤,感觉有点效果,但是不明显。我18号从我娘家来公婆这边,19号还因为涨奶用吸奶器吸,现在成了这样,好气哦。来这边情绪也不好,经常因为公公生气,婆婆又是话痨的那种,有时候真是心烦的不行。以后要自己好好调节,不能缺了儿子的粮啊,这两天老怕他吃不饱。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 07:51 | 来自疯狂造人
一把生花生米放水里煮,煮到开锅在等两三分钟,再在水里打两个鸡蛋,熟了后汤花生米鸡蛋都吃下。这个是补气血的,我曾经也是不知不觉回奶过,我用了后特别管用。尤其是晚上喝,早上起来杠杠的,哈哈。配合多让孩子吸,保持心情愉快。看看孩子多可爱啊,懒得和他们生气
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王焦焦
一把生花生米放水里煮,煮到开锅在等两三分钟,再在水里打两个鸡蛋,熟了后汤花生米鸡蛋都吃下。这个是补气血的,我曾经也是不知不觉回奶过,我用了后特别管用。尤其是晚上喝,早上起来杠杠的,哈哈。配合多让孩子吸,保持心情愉快。看看孩子多可爱啊,懒得和他们生气
不用放调料吗
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
要放盐吗?生花生米是那种晒干的,还是那种从地里面拔出来的那种湿的?
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 静待花开525
不用放调料吗
不放,如果觉得没味道可以放红糖
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
要放盐吗?生花生米是那种晒干的,还是那种从地里面拔出来的那种湿的?
不放,都可以吧,我吃的干的,就是拔出来晒干的那种,只要不是速食花生米就好啦
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
不放,都可以吧,我吃的干的,就是拔出来晒干的那种,只要不是速食花生米就好啦
鸡蛋是吃整得还是打散
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
鸡蛋是吃整得还是打散
说是荷包蛋,但是打上搅开不是熟的快吗,我都是打散,其实怎样都行,你有时间荷包也行
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
说是荷包蛋,但是打上搅开不是熟的快吗,我都是打散,其实怎样都行,你有时间荷包也行
好的,谢谢谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 22:23 | 来自疯狂造人
醪糟汤圆也下奶,韭菜你就别碰了,我们这边说回奶,麦芽是回奶的,麦仁到没听说。对了榴莲也下奶,我感觉补气血的都下
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
醪糟汤圆也下奶,韭菜你就别碰了,我们这边说回奶,麦芽是回奶的,麦仁到没听说。对了榴莲也下奶,我感觉补气血的都下
好的 ,谢谢
点击查看全文