要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

玻璃心来了,因为有抗磷脂抗体综合征,总是担心宝宝不好

3616431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测胎心可能没找到位置,没测到胎心,因为有抗磷脂综合症,就各种查胎停的症状,想问一下胎停会感觉到么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:37 | 来自疯狂造人
你别着急 平躺 肚脐和耻骨中间 买胎心仪的时候 应该给了一个不同孕周时候胎心位置 按照那个找 慢慢让身体完全在床上躺平了 再试试 你胎动活跃吗 要是有明显胎动就不用担心啊 我这小家伙 这几天叽里咕噜的 尤其是晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你别着急 平躺 肚脐和耻骨中间 买胎心仪的时候 应该给了一个不同孕周时候胎心位置 按照那个找  慢慢让身体完全在床上躺平了 再试试 你胎动活跃吗 要是有明显胎动就不用担心啊 我这小家伙 这几天叽里咕噜的 尤其是晚上
我到现在还没感觉到胎动,前几天可能吃坏东西,还发烧,有点担心,上周刚去做过B超,这周再做是不是太频繁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 岁月╭(╯ε╰)╮痕迹
我到现在还没感觉到胎动,前几天可能吃坏东西,还发烧,有点担心,上周刚去做过B超,这周再做是不是太频繁了
你胖吗? 照理讲头胎18周应该感觉到了 看帖子 胖的妈妈感觉不到  你一会儿再测测胎心 我买的399那个 挺敏感的  b超对小孩儿据说没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你胖吗? 照理讲头胎18周应该感觉到了 看帖子 胖的妈妈感觉不到  你一会儿再测测胎心 我买的399那个 挺敏感的  b超对小孩儿据说没影响
我肚皮脂肪肥厚,但是手摸不到,肚子里面应该会有感觉吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:14 | 来自疯狂造人
现在都有胎盘了,不会那么吓人的,我现在偶尔能感觉宝宝踢我,虽然就是一下下,但是稍微能安下心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:20 | 来自疯狂造人
这个孕周是不好找的,我宝经常跑来跑去,每天都能测出不同位置。有时候要找蛮久,你别太急,就慢慢移动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
这个孕周是不好找的,我宝经常跑来跑去,每天都能测出不同位置。有时候要找蛮久,你别太急,就慢慢移动。
你是什么时候感觉到胎动的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 21:47 | 来自疯狂造人
那个综合症怎么查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:52 | 来自疯狂造人
宝宝一天都游来游去,我家胎动频繁,我就知道,一会这一会那,你要每个位置都要试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:56 | 来自疯狂造人
你是什么时候感觉到胎动的
14就有轻微胎动啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 21:58 | 来自疯狂造人
我以前胎停的时候9周多,没感觉就流有褐色分泌物也没想到去找医生看看,结果一个星期后出了大量的血就跟来月经一样,吓得跑医院医生说胎停了,头一次怀孕没经验问别人都说没事结果胎停了,现在怀孕了总是小心翼翼的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:07 | 来自疯狂造人
我肚皮脂肪肥厚,但是手摸不到,肚子里面应该会有感觉吧
估计你是胖一点儿 要不然16周过了就可以感觉到 再等等吧 宝宝大一点儿就可以感觉到了 昨天我着凉了 有点儿低烧 晚上不好受 小家伙一直折腾 力气很大 幸好我今天好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦队长
那个综合症怎么查出来的
我怀孕前就查的,抗β2那个抗体,一直反反复复不正常,一直用肝素,阿司匹林还有纷乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我以前胎停的时候9周多,没感觉就流有褐色分泌物也没想到去找医生看看,结果一个星期后出了大量的血就跟来月经一样,吓得跑医院医生说胎停了,头一次怀孕没经验问别人都说没事结果胎停了,现在怀孕了总是小心翼翼的
什么反应都没有,应该不会胎停是不是,我可能想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我俩一样的孕周,一样的预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 08:54 | 来自疯狂造人
什么反应都没有,应该不会胎停是不是,我可能想多了
你就是想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:47 | 来自疯狂造人
再测测,宝宝位置不固定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
亲,你这个症是在打针吃药吗?我18周才查出来好像也是这个综合症,然后血小板低,看百度说容易胎停,好担心,明天才去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
亲,你这个症是在打针吃药吗?我18周才查出来好像也是这个综合症,然后血小板低,看百度说容易胎停,好担心,明天才去看医生。
嗯,我现在吃纷乐阿司匹林,打肝素
点击查看全文