要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

今天跟我的宝宝彻底说再见了……

980052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了流产手术了 看一个个都在哭 我却什么反应都没有 麻醉打完一瞬间就没意识了……等我醒来已经在做理疗了 肚子也不是痛 回家了也没怎么出血…… 哪里都不能诉说也只有这里了。 把胚胎送去检查染色体了 医生说没必要检查 第一次可能是偶然现象 但我觉得还是查一下会放心多,不管怎么样 小月子开始了……哎 我的Lucky宝宝再见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:25 | 来自疯狂造人
抱抱你 调理好身体 宝宝很快会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 18:47 | 来自疯狂造人
我去年也是空囊流产,宝宝还会回来的,你把小月子做好,半年后就能备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 19:26 | 来自疯狂造人
加油,我们一起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:50 | 来自疯狂造人
加油下次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
加油下次就好了
嗯嗯谢谢!没事的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:24 | 来自疯狂造人
我今年四月份也是,现在宝宝来找我来了,已经三个月,很健康,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 莘煜莘悦
我今年四月份也是,现在宝宝来找我来了,已经三个月,很健康,加油!
你是怎么调理的 休息了多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
加油下次就好了
谢谢亲!
点击查看全文
回复 雯雯小财迷
我去年也是空囊流产,宝宝还会回来的,你把小月子做好,半年后就能备孕了
小月子怎么做 需要注意点什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 23:57 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
抱抱你 调理好身体 宝宝很快会回来的
嗯嗯我没事~ 想得开! 就是觉得很可惜 拼命保没保住只能放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 05:18 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
小月子怎么做 需要注意点什么吗?
小月子要像大月子一样养着,我那时是卧床了两三天,然后就是家里活动下,不碰凉水,多喝有营养的炖汤,我是天天鸡汤。我休息一周就上班了,上班路途近,办公室工作不累的,但我吃的还是按照月子期间的来做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
你是怎么调理的 休息了多久
请假在家休息了半个月,之后也没调理,想着10月份例假结束喝点中药调理身体,没想到例假没来,宝宝来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
小月子要像大月子一样养着,我那时是卧床了两三天,然后就是家里活动下,不碰凉水,多喝有营养的炖汤,我是天天鸡汤。我休息一周就上班了,上班路途近,办公室工作不累的,但我吃的还是按照月子期间的来做。
好的好的 我今天就下床在家里转转 实在是躺不住…… 其他倒还好 没有别的什么感觉~就是第一次碰到这个事 不知道怎么处理身体能恢复快点~ 你当时有血吗 我怎么就一点点血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 莘煜莘悦
请假在家休息了半个月,之后也没调理,想着10月份例假结束喝点中药调理身体,没想到例假没来,宝宝来了!
这个宝宝真好 当时你检查了吗?因为什么问题 我是一直没见胎心胎芽…… 但我没想通咋就不长胎心胎芽呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
嗯嗯我没事~ 想得开! 就是觉得很可惜 拼命保没保住只能放弃了
嗯嗯,优胜劣汰,没必要难过,现在的痛苦是为了迎接更加可爱健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
嗯嗯,优胜劣汰,没必要难过,现在的痛苦是为了迎接更加可爱健康的宝宝!
也没太难过~ 就觉得耽误时间 …在就是想不通好好的咋就不长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
也没太难过~ 就觉得耽误时间 …在就是想不通好好的咋就不长呢
嗯,大环境复杂呀,现在这情况还挺多的,我身边好几个同龄同事有不良孕史,要不就是怀不上,生存环境不好、再容易有压力、作息不规律这些…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 莘煜莘悦
当时我在排卵期做了个ct,我觉得和这个有关系,当时也是没有胎芽胎心,也可能就是优胜略汰,他自己本身就不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 莘煜莘悦
当时问过医生了,想化验胚胎,医生说没多大意义,就说想要的时候来做一下检查,我当时查了个抗体什么脂来着,挺正常,后来就发现有了,也没检查别的
点击查看全文