要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

记录一下~~~

533220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公非要啪啪啪,现在怀孕快7个月了,真的一点欲望都没有,熬不过他还是同房了,但是真的一点感觉都没有,我跟我老公说你看着我这么大的肚子你还能硬,真是佩服你,哎,以前没怀孕老公性欲就旺盛,现在怀孕了虽然克制了,但是我现在真的一点都不想同房,怕拒绝太多次会影响夫妻感情……姐妹们你们都是怎么处理这件事的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 18:03 | 来自疯狂造人
最后一次29周,但我老公说看着我的肚子都没什么兴趣,老是挤到我肚子,又怕压到我肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:04 | 来自疯狂造人
怀孕后老公怕伤害到宝宝,一直没有同房,所以没有这烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:07 | 来自疯狂造人
老公定力很强,不敢做,怕碰到孩子。反而我想做,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:11 | 来自疯狂造人
我老公孕前就很冷淡,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 18:14 | 来自疯狂造人
从怀孕到孕中期也就四五次,26周以后我老公更害怕,他怕引起宫缩导致早产,他说早产的宝宝出生需要大笔费用不说,关键是出生了以后体质不好,容易生病比较难带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:16 | 来自疯狂造人
怀孕后就一次的,我就问老公,你倒是也憋得住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:26 | 来自疯狂造人
我老公隔两三天就要,我说,你特码是不是人,劳资都七个月了,他说,十个月都要,还管你是不是七个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 19:01 | 来自疯狂造人
我已经三个月没性生活了,孕前我老公从来没超过一个星期。现在压根儿不碰我。我勾引他都骂我,睡觉现在跟我分床了。他说这是最危险的时候。留他都留不住,就怕我跟他做爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-27 19:04 | 来自疯狂造人
整个孕期都没有,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:32 | 来自疯狂造人
我是求之不得,嘻嘻,我们分居3个月了,现在宝宝已经7个月,还是想,但是老公不在身边,哎……
点击查看全文
w1531298513519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝……小白羊
我是求之不得,嘻嘻,我们分居3个月了,现在宝宝已经7个月,还是想,但是老公不在身边,哎……
旱的旱死,涝的涝死……哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:44 | 来自疯狂造人
胎盘低,不敢同房,怕影响宝宝,老公也很理解,昨天自己刚说要忍两年哈哈
点击查看全文
w1531298513519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我已经三个月没性生活了,孕前我老公从来没超过一个星期。现在压根儿不碰我。我勾引他都骂我,睡觉现在跟我分床了。他说这是最危险的时候。留他都留不住,就怕我跟他做爱。
你老公忍耐力真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 00:35 | 来自疯狂造人
老公国庆买了个飞机杯,我取名小老婆,我不在的时候就靠它,我在就靠我的五指姑娘,一次都没做过,不敢,做个春梦宫缩都害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 12:22 | 来自疯狂造人
我老公碰是不敢碰我,一天到晚抱着我顶……说给他买充气娃娃飞机杯都死活不要,也不肯打飞机,我也是醉了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 斯文乱乱
我老公碰是不敢碰我,一天到晚抱着我顶……说给他买充气娃娃飞机杯都死活不要,也不肯打飞机,我也是醉了…
同款老公!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
同款老公!
我就想不通为什么不肯用飞机杯充气娃娃!!我还挺想看他用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:40 | 来自疯狂造人
我是孕期欲望增大的那种,老公不敢,我却整天缠着啪啪,一直啪到37周多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 17:52 | 来自疯狂造人
一胎二胎的孕期都没有同房,相互很自觉地都没提过这事,分房睡,都是为了孩子
点击查看全文