要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝宝,妈妈没有保护好你,对不起!

808240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,上周六还能看见胎心,结果到周二就看不到了,医生说要尽快流产,好难过!好难过!!到现在我都还记得怀孕之前每一次去妇幼监测排卵时的情形,还记得第一次测到亲妈灰时的激动,还记得晚上第一次抽血测的hcg大夫说我怀孕了......宝宝你知道吗?你的小名我都想好了,叫壮壮,希望你和小牛似的一样壮。可是宝宝为什么你突然就离开了呢?是怪妈妈最近太忙,没有关心你吗?可是妈妈很爱你啊,很期待你的到来啊!双11和双12买的每一样东西几乎都是和孕期有关,就在昨天知道你没胎心了,妈妈仍然还穿着防辐射衣,觉得一定不能让那些机器辐射到宝宝,抱着一线希望又去其他医院复诊,当时好希望能听到大夫说:可见心管搏动。可是,没有听到,她只说:看不见胎心了...为什么会这样?好难过T﹏T就在前几天同事们看到我都问,你怎么胖了?我还很自豪的说:我怀孕了^_^...可是今天你就彻底离开我了吗宝宝?好难过...

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:36 | 来自疯狂造人
为什么会这样?之前都不是好好好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:37 | 来自疯狂造人
别难过,好好调养身体,可能是宝宝还没有准备好。宝妈这期间你有什么不适的症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:38 | 来自疯狂造人
上周六也有孕八周多了,胎芽只有6毫米,是六周多的数据,也许是本身这个胚胎就质量不好发育不起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:41 | 来自疯狂造人
抱抱,我和你停的周数一样,现在准备手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 17:44 | 来自疯狂造人
我快八周了,今天还是未见原始心管拨动,我也不知道怎么了,胸还是胀胀的,今天腰疼然后前几天有小腹像针头像里扎般疼!明天去市妇幼做阴超看看有没有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:45 | 来自疯狂造人
隔了两天又去B超了 是因为什么不舒服吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 17:47 | 来自疯狂造人
别难过~宝宝会回来的,先养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2018-12-27 17:48 | 来自疯狂造人
那个6mm是八周的数据吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:51 | 来自疯狂造人
和我的周数差不多的时间,孕七周去检查有胎心胎芽,可孕酮有点低,医生给开了黄体酮,到12周直接去做nt,现在也很担心胎停了,做妈妈的玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:51 | 来自疯狂造人
如果6mm是八周的数据的话,这个时候胎芽发育的就不是很好了,太小了
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543152220364
和我的周数差不多的时间,孕七周去检查有胎心胎芽,可孕酮有点低,医生给开了黄体酮,到12周直接去做nt,现在也很担心胎停了,做妈妈的玻璃心啊
黄体酮一定不能停啊,我就是因为黄体酮快吃完了,私自减量了,孕酮下来了,才没有胎心的T﹏T
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 alison21555
抱抱,我和你停的周数一样,现在准备手术
哭T﹏T祝我们下次都好孕!!
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545796294252
别难过,好好调养身体,可能是宝宝还没有准备好。宝妈这期间你有什么不适的症状吗
没有不适,宝宝很听话,哎,就是复查的时候hcg和孕酮下来了,一测b超发现没有胎心了T﹏T
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
隔了两天又去B超了 是因为什么不舒服吗
没有不舒服,就是复查的时候孕酮和hcg下来了,再一看b超发现没有胎心了
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
那个6mm是八周的数据吗?
嗯嗯,可能胚胎本身就有点小,哎
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Baby潘
我快八周了,今天还是未见原始心管拨动,我也不知道怎么了,胸还是胀胀的,今天腰疼然后前几天有小腹像针头像里扎般疼!明天去市妇幼做阴超看看有没有希望!
加油!祝好孕宝宝健康成长!
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
上周六也有孕八周多了,胎芽只有6毫米,是六周多的数据,也许是本身这个胚胎就质量不好发育不起来吧
哎,可能也是这个原因吧
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
为什么会这样?之前都不是好好好的?
黄体酮快吃完了,私自减了两天的量,大夫让我一天吃6片,结果那两天我一天吃2片,现在好后悔,孕酮下来了,再做b超就没有胎心了
点击查看全文
壮壮727 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 cindy球球
别难过~宝宝会回来的,先养好身体
谢谢亲爱的
点击查看全文