要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

37周,双顶径100,绕颈两周,还能顺产吗

1011430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先前产检数据都正常,这次产检就超标了,还能顺吗,护士说可以试产,医生说不会劝顺产,估重约七斤,现在还没到预产期,愁死我了,不想挨一刀。明天测骨盆,如果数据好,准备去爬楼梯

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:22 | 来自疯狂造人
需要正能量 有顺利顺产的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:42 | 来自疯狂造人
感觉太大不好生,还会再长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:56 | 来自疯狂造人
估计不好顺了,头大还绕颈,怕生的时候缺氧了,估计怕你试产后最后还得选择剖腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实有点大了,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天做的b超,双顶90,股骨70,你这个头大腿长哦,而且离预产期还有十几天,估计难顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 橘子哥
我昨天做的b超,双顶90,股骨70,你这个头大腿长哦,而且离预产期还有十几天,估计难顺。
所以如何骨盆条件好 能顺产 我就打算天天爬楼梯求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我38周2天,双顶径9.7肱骨7.0医生都说我的头太大了,估计不好顺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:27 | 来自疯狂造人
我妹妹双顶径95股骨75腹围35,娃生下来都是8.1斤.你这个估计到生最少都有8斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1526991053900
我妹妹双顶径95股骨75腹围35,娃生下来都是8.1斤.你这个估计到生最少都有8斤多
顺的吗  就怕肩难产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526991053900
没有顺产,怕顺半天顺不下来,直接破腹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 18:10 | 来自疯狂造人
头太大了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 18:35 | 来自疯狂造人
听医生的吧,大人和孩子安全最重要,顺转剖还不如直接剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:06 | 来自疯狂造人
我的也是大头宝宝,打算周一38周超一次,36周的时候双顶径93,股骨长67,腹围318。这个也不好说,不能看一次的,有时候不准的。我33+4的时候双顶径92,股骨长才61,当然两次不在一个医院测的。我现在也是愁这个,头太大能不能顺。我有个朋友就是双顶径10,侧切了,顺的。希望我们也可以好运吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:33 | 来自疯狂造人
头围还好,我同事在国外时候生的,生的时候头围36cm,医生看头太大了比预产期提前催产的,顺下来了。主要看头围,因为产道挤压胎头,宝宝头盖骨留着缝,所以可以改变形状,只要头围不是大得过分就还有希望。宝妈现在最需要做的其实是少吃,其次才是走路。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 断翅蝶
我的也是大头宝宝,打算周一38周超一次,36周的时候双顶径93,股骨长67,腹围318。这个也不好说,不能看一次的,有时候不准的。我33+4的时候双顶径92,股骨长才61,当然两次不在一个医院测的。我现在也是愁这个,头太大能不能顺。我有个朋友就是双顶径10,侧切了,顺的。希望我们也可以好运吧!
看看我明天骨盆条件,祝我们都能顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
看看我明天骨盆条件,祝我们都能顺
哎,真心不想挨一刀,哪怕侧切也好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1500283508201
头围还好,我同事在国外时候生的,生的时候头围36cm,医生看头太大了比预产期提前催产的,顺下来了。主要看头围,因为产道挤压胎头,宝宝头盖骨留着缝,所以可以改变形状,只要头围不是大得过分就还有希望。宝妈现在最需要做的其实是少吃,其次才是走路。
真要顺产就要考虑提前生产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 18:03 | 来自疯狂造人
医生说骨盆条件可以顺产,到时试产,是不是剖看产房医生判断,意思就是我不能选,只能现在开始求发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
医生说骨盆条件可以顺产,到时试产,是不是剖看产房医生判断,意思就是我不能选,只能现在开始求发动了
怎么测的骨盆啊?疼吗?
点击查看全文