要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月24号月经,10号排卵

233119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验了血,HCG才780.9是不是有点低呀
月经11月24日,10号排的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:19 | 来自疯狂造人
同排,同月经,你的孕酮这么高~
点击查看全文
w1538240444930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
同排,同月经,你的孕酮这么高~
我不知道它是什么单位的,早上去的医院,医生说下午不在,明天早上在,所以报告单我是手机上查的,没有单位,你去验血了吗,我感觉我的HCG有点低,看别人三十几天都有1000上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538240444930
我不知道它是什么单位的,早上去的医院,医生说下午不在,明天早上在,所以报告单我是手机上查的,没有单位,你去验血了吗,我感觉我的HCG有点低,看别人三十几天都有1000上的
看翻倍,这个跟着床早晚有关系的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:44 | 来自疯狂造人
同月经同排卵,今天去孕酮92.43
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:55 | 来自疯狂造人
同月经,同排卵,孕酮188.45, hcg5.8算正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 执笔晴天我的笑的那么真
同月经,同排卵,孕酮188.45, hcg5.8算正常吗?
我也不知道呢,,不过你的孕酮这么高,我们估计单位不一样吧,你HCG是5.8万吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
看翻倍,这个跟着床早晚有关系的~
那我是要隔天再去验一次是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝大宝啦
同月经同排卵,今天去孕酮92.43
HCG呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 18:20 | 来自疯狂造人
我也不知道呢,,不过你的孕酮这么高,我们估计单位不一样吧,你HCG是5.8万吗
不是,就是5.8  大夫说看HCG 不像怀孕,孕酮挺像,让我过几天去复查,但是我现在流血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 19:11 | 来自疯狂造人
那我是要隔天再去验一次是吗
是的,医生没说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 执笔晴天我的笑的那么真
不是,就是5.8  大夫说看HCG 不像怀孕,孕酮挺像,让我过几天去复查,但是我现在流血了。
那还是尽早去医院,愿一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 21:27 | 来自孕迹暖暖Android
hcg值自己和自己比,第一次抽血后隔天抽血查hcg看翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 22:43 | 来自疯狂造人
那还是尽早去医院,愿一切安好
嗯,明天去医院看看,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:48 | 来自疯狂造人
同排卵,我昨天测,HCG也是700多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 春春儿2
这样,我就放心了,愿我们的宝宝都是最勇敢的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 春春儿2
你后来有没有去查翻倍呀,今天去抽了血1500多,感觉翻倍的不大,但是医生说可以,不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:48 | 来自疯狂造人
你后来有没有去查翻倍呀,今天去抽了血1500多,感觉翻倍的不大,但是医生说可以,不知道了
我昨天测了翻倍,1400多,也是刚好翻一倍,医生也说没事,但我自己还是有点担心
点击查看全文