要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

新鲜nt可以接啦!玻璃心老母亲周五终于就能12周啦

435939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想在上篇帖子直接改。结果也没找到修改的地方,只能新开一个啦!
开个贴记录下自己这十二周之前的心路历程吧。
末次10.5号,几年前有过一次生化,今年5月份又生化了。然后之前比较胖,从去年年底就开始减肥。五月份生化以后就更是加强锻炼,也是因为减肥。不健康的就很少碰了。
生化以后就想为什么会这样,因为之前查了很多都没事。当时虽然胖也不是多囊,瘦下来也更不是了,激素之前不是很正常。生化后复查也正常了。后来去找的大夫。大夫让查封闭抗体。最后发现阴性。那就治疗吧。光检查就花了三四千,确认一切没问题开始的免疫治疗,就是把爸爸的血处理成血清再打入妈妈体内。这个怎么说呢,如果你之前没有两次生化经历的话大夫一般不会给你推荐的。打了三个疗程,打完也没查阴阳,就直接让回家自己怀孕,说三个月以内怀孕再回来打巩固针。
双十一过完觉得一直姨妈也没到,在家测秒变双杠,就去医院抽血,结果一出来hcg3000多我就知道稳了(因为之前生化的hcg就没过180的时候)但是当时孕酮还是有点低,13.多,找大夫看大夫说很好,让10天后去做b超。(图1)
回家以后也没上班,因为有了之前两次,一家人都比较担心,就一直在家休养,躺的我那个难受。
过了8天复查hcg,翻倍很好已经3万多,但是孕酮还不是很高,是14点多(图2)当时大夫说翻倍很好,就是孕酮低,也不想太怎么样,就给大夫说了下我生化过两次,大夫听了给开了一礼拜的黄体酮,打完开了b超单。让准备做b超。但是7天打完后济南这边雾霾超级严重,就拖了两天做。这样孕七周6天去做了第一个b超。也抽了血。hcg已经接近10万了,孕酮也上去了,50天做b超胎心胎芽也有了,哎。拿着结果出来时眼泪都要出来了(图3)
在家这段时间,听说豆类提升孕酮。豆浆基本没断,豆腐更是隔三差五的吃。还有猕猴桃,各种水果
50天之后就是在家继续躺。双十二以后去的公司上班了。一直到这周二看着已经11周多了才请了假建档,昨天11周+5天上午建档,抽血做了些基础检查。下午去做的nt,没有大家说的什么一次不过。很顺利就做完了,做完大夫还说要是都这么标准一上床就做完就轻松了(图4)
好了。啰嗦了半天,说一下症状吧,截止到今天之前就吐过一次,还是孕车没来得及下车吐了。只会在下午晚上的时候恶心多一些,吃的也不多。比较容易困,但是睡眠质量不高,老做梦。啥不好的梦都做过。胸疼,在家包括上班的时候真的是玻璃心啊。天天觉得这又孕反减弱了。那又怎么样了。给自己增加烦恼。也老让我妈说我事事多。哎。可是真的七周多到十二周之前都没去过医院,什么也不知道。还老担心胎停啥的。恨不得家里装个b超机可以天天做。胎心仪也在九周就差点买了。被好多人制止了。说我查了跳开心。不查又揪心。别受罪了。还有就是这个肚子疼。从怀孕到现在就老觉得肚子抽抽疼。因为有了就老便秘。所以我也分不出来到底是什么引的。但是问大夫。大夫就说不流血就不用来。那就只能自己调节了。。。
今天打了免疫治疗的最后一针。大夫说三个月以后就不用打啦,怀孕后打了三次就治疗完啦!现在怀孕后再看这个治疗,感觉之前生化其实就是因为母体不让受精卵着床。老打人家。人家一生气,那我走了吧。孩子就没了,现在打了以后。受精卵来了。老母亲一看,哟。自家人,快来吧快来吧。受精卵就乐呵呵安营扎寨了,等到人家城池都建好了。老母亲再发现不对劲就已经晚了
总结一下吧。前期不管hcg还是孕酮。大家一定不要跟别人比,数据都不一样。比什么都不对,就是跟自己比是最好的。像是做完胎心胎芽一直到nt的话。怎么说呢,还是多相信孩子吧,孩子在天上挑妈妈呢。来到你身边就是挑到你了,你也多给她点信心吧。
写的比较长。愿我的小佩奇能跟老母亲继续闯关走下去吧!大家也加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:40 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九月lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小墨宝妈
接NT顺利通过
会哒会哒,都一次通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九月lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
恭喜宝妈,接nt顺利通过
谢谢谢谢,一定能顺利通过啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 求接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:29 | 来自疯狂造人
我现在8周多,6周多测到胎心胎芽后就一直没有去医院了,也是有时心里担心,怕胎停育什么的,因为我本身孕反并不严重,尤其是早上一点孕反的感觉没有,从中午到晚上会有点隐隐的胃别扭。希望之后的nt顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,明天去做NT,接好运顺利通过,一切顺利!
点击查看全文
九月lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
我现在8周多,6周多测到胎心胎芽后就一直没有去医院了,也是有时心里担心,怕胎停育什么的,因为我本身孕反并不严重,尤其是早上一点孕反的感觉没有,从中午到晚上会有点隐隐的胃别扭。希望之后的nt顺顺利利的!
哈哈哈哈哈哈,我们差不多呢,我除了下午晚上会不舒服之外,胸会有点疼,我就每天摁一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:59 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮低的时候打黄体酮了吗?打到几周停的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:23 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:28 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接nt順利通過!
点击查看全文
九月lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542015818782
亲,你孕酮低的时候打黄体酮了吗?打到几周停的?
打了,就打了一周,就是图2的那个时候,五周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt 顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s1834199917
哈哈哈哈哈哈,我们差不多呢,我除了下午晚上会不舒服之外,胸会有点疼,我就每天摁一下。
对,我也是,胸按着疼,不碰都没感觉,默默的变大了。。。希望我们的宝宝一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你NT。希望明天顺利!
点击查看全文