要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

除了早晨起床腰困疼,什么孕反都没有!

19625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天冷,天天躺床上看造造,看得不由我一闲下来就胡思乱想的,hcg翻倍不好啦、孕酮涨不上去了、雌二醇降低啦等等,每每刷到类似这样的字眼,心里都担心不已,今天上午我突然想开了,胚胎是选的最好的,一直不间断的打针吃药,什么卵黄囊,胎心胎芽都会有的,越想的多越紧张,我要用最好的状态来迎接我的小佩奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:13 | 来自疯狂造人
别太紧张了,每个人体质不一样,不吐还不好,我偶尔吐,胃胀,觉得很难受
点击查看全文
s5772582326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Aimee花花
别太紧张了,每个人体质不一样,不吐还不好,我偶尔吐,胃胀,觉得很难受
没啥反应,我老想抽血看翻倍,快神经了都,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s5772582326
没啥反应,我老想抽血看翻倍,快神经了都,哈哈
没事的一开始我还肚子疼总怕宫外孕,特别紧张,今天去拍了b超,都正常,宝宝很坚强的放松点!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Aimee花花
我也是,总胡思乱想,已经测了2次血值,翻倍很好,数值也挺高,就是会忍不住想些乱七八糟的事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文