要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

Lucky December

1219955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-12
强阳的时间: 2018-12-12
第一次看到传说中的姨妈灰。
这个月没有跟上两个月一样紧张备孕。三文鱼刺身,泡菜,周黑鸭,芥末全都吃了,还喝咖啡,啤酒。就这个月中了???咋办?
上星期测了一次早早孕,白板,没想到这个月还有希望的??一直想要个女儿呢。希望是个小可爱
有点小激动!!!!但是还是要说原来真的有怀孕感的。(表现可能因人而异)
1.经期日附近还是会有姨妈感,肚子疼疼涨涨的,还一直跟老公抱怨姨妈痛。
2.经期前都胸胀,这个月怀孕还是胸胀,感觉并没有变软,反正老公说手感跟之前姨妈胸胀没区别??
3.真的有感冒的感觉,超级想睡觉呢。鼻子还塞了一边???
4.很多屁,但没上厕所,屁还挺臭的,还以为要拉肚子了。今天没什么喝水,尿液也不黄,但是尿骚味有点重。。。
6.对了,排卵试纸强阳!!!如图,这个月排卵期测了试纸也没这么强?
7.上星期可能是着床,臀部和大腿接触的地方,跑步时有点酸痛,胸也痛。哈哈哈,可能是孩子想制止我做剧烈运动呢。
8.之前没测出来,老公抱着我就说我身体特别热,说我欲火焚身,想同房,但是当时感觉一点同房的意思都没有。
第一次见到双杠,没什么经验,但是感觉其实症状特并不是别明显,不回想起来根本不觉得自己怀上了。但细想又有点儿不一样。
希望宝宝健健康康的,明天要去医院检查一下了。

祝大家也好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,排卵多久测出来的。我还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:22 | 来自疯狂造人
好孕了,希望沾沾你的喜气
点击查看全文
s6022111277 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 开心的太阳花
恭喜,排卵多久测出来的。我还是白板
好像是十二号吧。反正今天测了一下,我还以为是水印,反正觉得姨妈感很强烈,还觉得没希望了,没想到就有了。测了好几个呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 久了就成依赖
好孕了,希望沾沾你的喜气
心情真的要放松。。。。真的一不小心就有了,上个月还什么都不敢吃,这月刺身什的都吃了,就有了。昨天还很强烈的感冒感觉,差点想吃感冒药。还好没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
心情真的要放松。。。。真的一不小心就有了,上个月还什么都不敢吃,这月刺身什的都吃了,就有了。昨天还很强烈的感冒感觉,差点想吃感冒药。还好没吃。
哈哈,我姨妈日就这两天,周期一般都27这都超了,从来没推迟过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
我也不想,我连排卵都没测,这是有印没亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 15:39 | 来自疯狂造人
测出来之后快到大姨妈期间,我今天也开始有姨妈感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️ 测出来之后快到大姨妈期间,我今天也开始有姨妈感了
是的,不知道是不是正在发育,带动肚子疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接本月健康好孕已在宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 19:14 | 来自疯狂造人
这个不是意念灰,这个比粉印还深了,宝宝来了当然是要珍惜呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,看到两条杠就开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接本月宫内好孕顺产健康足月男猪宝宝!!接健康宝宝已在腹中!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:39 | 来自疯狂造人
哇恭喜!这个颜色程度看起来应该发育挺好的!恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 溃疡姑娘
哇恭喜!这个颜色程度看起来应该发育挺好的!恭喜恭喜!接你好孕!
明天去医院抽血看看先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:41 | 来自疯狂造人
24号强阳,25号就弱了,23和24还有25晚上都有安排同房,今天感觉小肚子不舒服,有一种压迫感,时不时疼一下,请问这是什么原因啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543198952821
24号强阳,25号就弱了,23和24还有25晚上都有安排同房,今天感觉小肚子不舒服,有一种压迫感,时不时疼一下,请问这是什么原因啊!
只有时间知道答案,这段时间不要想,去玩,去吃,去喝,经期到了再测。时间会给你个惊喜的
点击查看全文