要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

阳三天了,还没转弱的迹象。。

379515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同情况,但是正常排卵的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:02 | 来自疯狂造人
赶紧同房,第四天就差不多该排了,好几天说明你这个月卵泡大,长得好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 15:03 | 来自疯狂造人
我也这样,哈哈哈哈哈,我是22号强阳到25号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
赶紧同房,第四天就差不多该排了,好几天说明你这个月卵泡大,长得好
我月经周期28天,今天都周期的第18天了,前几个月都是周期第14天就排过卵了,而且第二天体温就上去了,这个月到现在体温也没升高,总感觉这个月不正常,卵泡排不出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537711188427
我也这样,哈哈哈哈哈,我是22号强阳到25号
你有检测卵泡么,这样的卵泡还能正常排出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
我月经周期28天,今天都周期的第18天了,前几个月都是周期第14天就排过卵了,而且第二天体温就上去了,这个月到现在体温也没升高,总感觉这个月不正常,卵泡排不出来了
我这个月就是这样,第四天b超显示没有了,说明排了,我这个月卵泡长到21mm
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
你和我这个月一样,我这个月正好18天排的,说明这个月卵泡长的大,我之前两次17mm就排了,这次长到21mm,前几天测白板,这两天不敢测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
你和我这个月一样,我这个月正好18天排的,说明这个月卵泡长的大,我之前两次17mm就排了,这次长到21mm,前几天测白板,这两天不敢测了
唉,希望卵泡能正常排出,最后一个月了本来压力就大,还整出这么一出
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
姨妈不来就有希望
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:25
回复 宝贝快来妈妈肚里
唉,希望卵泡能正常排出,最后一个月了本来压力就大,还整出这么一出

强阳超过4天,去医院检测一下卵泡的发育情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:43 | 来自疯狂造人
打针了吗,是不是有多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
你有检测卵泡么,这样的卵泡还能正常排出来吗
我没去监测,不过过了两天就浅了,前俩月去做了阴超,被捅了好几次都没检测的,我就不去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
打针了吗,是不是有多囊。
没有多囊,我上上个月还去测过卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:03 | 来自疯狂造人
还没强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:08 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532027822926
亲,你怀孕了吗
嗯嗯,刚怀上
点击查看全文