要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人在上海永远幸匡延平那边吗?怎么样?

20020416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵巢早衰,取卵困难,想去试管,纠结医院跟医生,暂定在上海九院跟永远幸中选择,听说匡延平就是这方面的专家,想去看看,九院初诊是他,复诊的话就是他的团队了,他在永远幸坐诊就是初诊挂号费要900,在上海九院 跟永远幸的病友们,麻烦给点意见!!!!好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:35 | 来自疯狂造人
我也准备去上海九院生殖中心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:23
我也是昨天第一次去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 08:19 | 来自疯狂造人
我这个月准备去永远幸找匡医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:36
永远幸的预约费太贵了,我今天在九院看的匡医生,他让我去永远幸,我感觉很失望,九院怎么这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:38
回复 播星人g9nkg0
永远幸的预约费太贵了,我今天在九院看的匡医生,他让我去永远幸,我感觉很失望,九院怎么这样
其实永远幸收费并不是特别高,有姐妹一次成功全部在医院的费用只有3万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:58
你可以不去,九院好医生很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:39
九院很多医生都很好啊,毕竟技术也在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:13
回复 播星人f152p9
我也是昨天第一次去
你好九院第一次去需要什么证件吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:25
有的啊 你去了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:26
永远幸的预约费太贵了,我今天在九院看的匡医生,他让我去永远幸,我感觉很失望,九院怎么这样 ...

九院现在都是小医生了。以前的团队的医生有的跳槽一妇婴,有的跳槽东方医院生殖,反正现在的经验都不足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:27
回复 播星人7jq4fx
其实永远幸收费并不是特别高,有姐妹一次成功全部在医院的费用只有3万

不高的,而且又不是每次都看匡,匡也只是亲自B超给方案。后面执行是一个对接医生跟踪到底,对接医生挂号费200 不贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 11:44
是不是第一次去建档可以找匡医生.接下来有对接医生了就不用再找他了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:42
回复 18好孕、燕燕
我这个月准备去永远幸找匡医生
你去了么?做没做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:48
请问楼主,最后选了哪里?现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 00:34
我也打算找他做,你们去了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人tnate9

我也打算找他做,你们去了嘛
好想知道有没有去匡神那里的,可不可以加个V
点击查看全文