要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

最后的最后还是未能保住你,你一定要回来

46829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从人工授精后第十二天确定有孕后,两个月时间做了八次检查,hcg翻倍一直不理想,打针吃药,直到十天前,医生说有胎心了,其他数据一切正常。十天后也就是26号再来复查,一切都好就可以建卡了!
上天给你一个惊喜的回报的同时又给了一个霹雳,两个医生两台b超仪器,结果,都未测到胎心!
表面的冷静未能抑制自己心里的那份愧疚,一定是自己哪个环节没有注意,未能给予小宝好的成长环境,致使……
此刻,坐在手术室外,等待着清宫…千万个不舍也无法挽回……
小宝,记得…一定要回来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:24 | 来自疯狂造人
抱抱!小月子养好身体啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
抱抱!小月子养好身体啊!
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:48 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我也停育了,而且我俩周数一样,你是做的无痛吗?我这边医生说要住院到我想药流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 30rose
楼主,抱抱,我也停育了,而且我俩周数一样,你是做的无痛吗?我这边医生说要住院到我想药流
抱抱,生殖科医生说我现在月数还小,不用住院,让我挂了计划生育科,昨天下午做了白带以及血化验,今天下午术前四项化验单出来后就手术了!
这次医生没有问我做无痛还是什么,直接就开了手术单,带药一起费用一共719元,收费单里有一项17元的麻醉费!
我要求做了一个胚胎染色体检查,我们这边全套收费4100,想知道这次胎停是不是胚胎的染色体问题,如果这个好的话,我到时再去我们这边的省医院做免疫检查!
现在我们只能一步一步来了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 猪妈二胎旅程
抱抱,生殖科医生说我现在月数还小,不用住院,让我挂了计划生育科,昨天下午做了白带以及血化验,今天下午术前四项化验单出来后就手术了!
这次医生没有问我做无痛还是什么,直接就开了手术单,带药一起费用一共719元,收费单里有一项17元的麻醉费!
我要求做了一个胚胎染色体检查,我们这边全套收费4100,想知道这次胎停是不是胚胎的染色体问题,如果这个好的话,我到时再去我们这边的省医院做免疫检查!
现在我们只...
我们俩不是一样的天数吗?为什么我的让我住院?那你的都做了吗?无痛吗?孕囊和胎芽有多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 30rose
我们俩不是一样的天数吗?为什么我的让我住院?那你的都做了吗?无痛吗?孕囊和胎芽有多大呢?
最后两次的单子只是写了CRL值,16号0.29cm,有孕囊有胎心胎芽,26号0.41cm,其他都一样就是无胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 30rose
我昨天已经做了清宫手术了,你还没吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 30rose
还没去,准备过了节再去了,今年我两次胎停了。好伤心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 30rose
还没去,准备过了节再去了,今年我两次胎停了。好伤心哦
你有查过胚胎染色体和自身的免疫吗
点击查看全文