要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.5晚上8.30打的夜针,

47053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5晚上8.30打的夜针,打的艾泽,针很细很小,打完没啥感觉,回家等待取卵。肚子一直很涨。 12.7早上7点之前到医院,女方因为要麻醉,不能吃饭,男方可以吃。到了以后在手术室门口排队,拿结婚证身份证录指纹,男方在外面等,女方自己进去,进去以后换衣服,冲洗,拿帽子,手链(写有自己的名字),然后会念号,我是15号,看着大家一个个出来,都说不疼,没有感觉,我也放心了。轮到我以后躺到床上,看了一下表,10点钟,医生会问你的名字,老公的名字,多少岁,多少斤,说完打麻药就睡过去了,最后被姐妹们扶出来,说10.30了,我取完也没啥感觉(麻药劲还没有过去),出来以后老公拿衣服等我,因为我老公要穿刺,我自己跑上跑下拿药没有感觉,出来后喝了一瓶兑热水的脉动。我老公穿刺出来说我取了22个,挺多的,要我不要担心,通知下午回诊室做B超。就回家了。 回家后12点了,吃了一个火龙果,继续喝脉动,喝冬瓜汤,头开始有反应了,头晕的厉害,过了一会肚子开始涨,把喝的水吃的东西都吐出来了,下午回医院做B超,医生说腹水了。本来是下午听取卵结果,因为我老公穿刺提前就告诉了,接着去楼下社区医院输液,又开始头晕,又吐了,我感觉我是对麻药后劲大,喝不进去水,也吃不了东西。 晚上回家老公给煮了虾,勉强吃了几个,提醒大家一定多喝水,喝不进去也得喝,三天后去医院看胚胎结果。 12.10做B超,腹水严重了,不能移植,只能冻起来了,22个卵泡,18个成熟,配成10个,冻了4个,丢弃2个,剩下的4个养囊。三天后听结果。并告知下次月经第三~五天返院。 12.12下午三点47分,给我老公打电话养囊成功两个,让拿女方病历本和就诊卡去医院交钱,第二天老公去交了200。冻到3.10。 12.19号月经第三天返院开始准备移植,拿了补佳乐和阿司匹林,7天后返院。 12.27也就是今天,月经11天还是有点褐色分泌物,医生说子宫内膜不均匀,建议再做一次宫腔镜,取消移植,下个月月经干净返院。 本以为年前可以移植,这下好了,下个月月经干净如果没事还好,如果还是内膜不均匀就要做宫腔镜了,做过一次不知道是不是息肉又复发了,感觉这半年身体都被弄懵圈了,总是吃药打针控制月经,不知道什么时候是个头。。。 希望下个月检查有个好结果。 持续更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:40
亲,第一次去,有什么建议吗,挂号专家还是普通的就行,都需要拿什么东西吗,有空看见帮忙回答一下,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gczx9p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:46
回复 康小念
亲,第一次去,有什么建议吗,挂号专家还是普通的就行,都需要拿什么东西吗,有空看见帮忙回答一下,谢谢
第一次去了先办卡拿身份证,男女都办,挂生殖医学科专家号,男的挂普通号就行,在医院门口买个病历本,去六楼建档室建档,然后来二楼,1,2,3,5诊室都可以,护士会告诉你怎么做,月经第二~五天,空腹去,会抽好多血,尽量早点去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:19
回复 播星人gczx9p
第一次去了先办卡拿身份证,男女都办,挂生殖医学科专家号,男的挂普通号就行,在医院门口买个病历本,去六楼建档室建档,然后来二楼,1,2,3,5诊室都可以,护士会告诉你怎么做,月经第二~五天,空腹去,会抽好多血,尽量早点去
好的,谢谢你呢,。。。
点击查看全文