要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

真是烦死了,孕十三周加六这两天褐色一直不断

519013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,宝宝啊不要吓唬妈妈了,都过了三个月了怎么开始流血了呢?去医院B超宫腔内有积液,宝宝是健康的,开了保胎药,唉,每天的心情真是煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 14:07 | 来自疯狂造人
有积液多休息吧,我12周的时候也有积液,13周NT就没有了,躺了一个星期。医生给我开保胎药我没要,因为没有出血什么的。
点击查看全文
q1515649965220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
有积液多休息吧,我12周的时候也有积液,13周NT就没有了,躺了一个星期。医生给我开保胎药我没要,因为没有出血什么的。
你现在多少周啦亲,我真的好担心呀,本来要孩子的路就难走,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515649965220
你现在多少周啦亲,我真的好担心呀,本来要孩子的路就难走,唉
我现在14周多,你要是出血的话就是看一下,因为医生当时也跟我说,宫腔积液最严重的可能就是先兆流产。我小姑子月份大的时候检查出来宫腔有积血,然后吃了保胎药,积血还在,现在也好好的下个月就要生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我现在14周多,你要是出血的话就是看一下,因为医生当时也跟我说,宫腔积液最严重的可能就是先兆流产。我小姑子月份大的时候检查出来宫腔有积血,然后吃了保胎药,积血还在,现在也好好的下个月就要生了。
嗯嗯好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 14:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,谢谢亲
我也理解你呢,现在要个孩子也不容易,我自己也是备孕了好久才要上,但是吧你心里压力也别太大,按时产检。别的别想那么多不好的。心理学上有种说法就是,你越往坏处想,事情就会随着你的心理往坏处变化。你如果出血量不大的话,吃上保胎药应该没事的。宝宝有时候比我们想象的坚强。也有求生欲。所以加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我也理解你呢,现在要个孩子也不容易,我自己也是备孕了好久才要上,但是吧你心里压力也别太大,按时产检。别的别想那么多不好的。心理学上有种说法就是,你越往坏处想,事情就会随着你的心理往坏处变化。你如果出血量不大的话,吃上保胎药应该没事的。宝宝有时候比我们想象的坚强。也有求生欲。所以加油哦。
唉,嗯嗯谢谢亲,我吃吃保胎药看看情况不减轻我再去医院检查,我自己买了胎心监测仪每天都听胎心,真的是很煎熬,祝愿我们的宝贝健康平安足月生产,谢谢你亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:04 | 来自疯狂造人
唉,嗯嗯谢谢亲,我吃吃保胎药看看情况不减轻我再去医院检查,我自己买了胎心监测仪每天都听胎心,真的是很煎熬,祝愿我们的宝贝健康平安足月生产,谢谢你亲
嗯,有什么情况及时去医院。你观察一下出血量。少点的话我觉得问题不大。希望你一切顺利。好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
嗯,有什么情况及时去医院。你观察一下出血量。少点的话我觉得问题不大。希望你一切顺利。好好的。
嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:49 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,然后挂了急诊,没有积液b超显示,胎盘下缘近宫内口,医生让回去多躺,也没开药,流了四天,当然都是一点点。期间出去了两趟,走路很少,其他时间躺着,现在没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 来心儿
我和楼主差不多,然后挂了急诊,没有积液b超显示,胎盘下缘近宫内口,医生让回去多躺,也没开药,流了四天,当然都是一点点。期间出去了两趟,走路很少,其他时间躺着,现在没有了。
明天医生让我查D2聚体和子宫动脉阻力,唉,我胎盘没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:57 | 来自疯狂造人
还和d二聚体有关呀,医生开点保胎药,多躺应该没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 来心儿
还和d二聚体有关呀,医生开点保胎药,多躺应该没事!
d2聚体正常,血小板有一项有点高,让我吃阿司匹林,唉,心好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:50 | 来自疯狂造人
楼主积液在什么位置?多大面积?我的积血块在宫颈管内44*11mm,宫颈口还有息肉,哎,烦死了。你出血是褐色还是红色?我是鼻涕一样粘稠质地 红褐色流出来的粘稠分泌物。你后来积液多久消了啊 怎么消除的
点击查看全文