要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动在阴道口要不要去医院检查

760614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周这两天老是感觉胎动在踢阴道口 一颤一颤的 有时也在肚脐和趾骨中间。之前nt胎盘低 躺的多 后面就没有打B超了。离大排畸预约还有2周多。昨天看到一个妈妈很难过,娃娃早产。也怕得要死。不晓得现在要不要去医院检查,是打个B超吗?谢谢各位姐妹支招。有相同感受的可以分享一下。最近偶尔肚子疼一下,肚子没有硬,应该不是宫缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
w1529654803290 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483582407712
我也是这样
来,先握个爪。宝妈大排畸了么?也不知这种情况要不要紧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:12 | 来自疯狂造人
可以去做个B超查查宫颈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,我宫内口有点开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290
来,先握个爪。宝妈大排畸了么?也不知这种情况要不要紧
刚大排畸。过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483582407712
刚大排畸。过了。
大排畸胎盘和宫颈都OK 也会出现这种现象哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我也是这样,我宫内口有点开了
哇 谢谢。有点吓人喔。还是去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小队长麻麻M
可以去做个B超查查宫颈
好的 B超查宫颈需要憋尿不
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290
好的 B超查宫颈需要憋尿不
不用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 08:31 | 来自疯狂造人
不放心就去超一下 我娃也总爱在肚脐眼下面呆着 总觉得在踢膀胱 一动就想去厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:21 | 来自疯狂造人
我这几天阴道总是一跳一跳的,就像脉搏跳动一样。又像是胎动。楼主后面看医生了吗?医生怎么说?应该没事儿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
我这几天阴道总是一跳一跳的,就像脉搏跳动一样。又像是胎动。楼主后面看医生了吗?医生怎么说?应该没事儿吧。
看了华西的医生 也检查了宫颈 说是正常的。宝妈放心哈。我回去把屁股垫高躺几天 它位置变了 就没有了 中途偶尔又有一次 后面又没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
我也这样 好恐怖 我半个月前测了胎盘覆盖宫颈口 而且宫颈不足3cm……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也这样 好恐怖 我半个月前测了胎盘覆盖宫颈口 而且宫颈不足3cm……
我去看医生说这是正常的 可能和胎位比较低有关。我最后生的时候,内检医生说胎头很低,那个时候我还没有发作。我前期也低,卧床,把屁股垫高要好很多,后来胎盘涨上去了,宫颈也可以变长。希望这些能帮到你。
点击查看全文