要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

啥症状没有,上火

23844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每次排卵后都会胸痛,胸胀,这次没有任何感觉。啥症状都没有,特别的是排卵后出过两次血。每天期待的就是时间抓紧过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:46 | 来自疯狂造人
唉 我也是大白板 我上个月26号月经 你呢
点击查看全文
s2431848291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 -597
唉 我也是大白板 我上个月26号月经 你呢
我是上个月是30号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:13 | 来自疯狂造人
我之前都是排卵后各种症状 胸疼 屁多 犯困 每次都觉得自己怀上了 每次都白套症状 这次怀上 排卵后 一点症状都没有 我还跟我妈说完了这个月又白扯了 一点症状都没有 结果就怀了 唯一的症状就是在我排卵后第十一天 小肚子突然疼一下 非常的疼 有点像什么东西扎一下 我以为快来姨妈了 第二天早上就测到怀孕了 所以症状因人而异 不是每个人都有
点击查看全文
s2431848291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Sence
我之前都是排卵后各种症状  胸疼  屁多  犯困  每次都觉得自己怀上了   每次都白套症状  这次怀上  排卵后  一点症状都没有  我还跟我妈说完了这个月又白扯了  一点症状都没有  结果就怀了  唯一的症状就是在我排卵后第十一天  小肚子突然疼一下  非常的疼  有点像什么东西扎一下  我以为快来姨妈了  第二天早上就测到怀孕了  所以症状因人而异  不是每个人都有
嗯嗯  看到你说的我就有点信心了  谢谢
点击查看全文